Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Конкурс "Ножки лета 2014". Голосование. NF

• В ответ на: Занесла в протокол : ) Ближе к полуночи опубликую таблицу по состоянию на сегодняшний день.
    т.е. вся эта бодяга ещё пару недель будет здесь?!!! :eek: :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• очень жаль :cray-1:
    тогда попрошу вместо № 26 внести в мой список № 13 на 1 место

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Если по прошлой таблице мы с вами видели, что явные лидеры не определены, то по состоянию на данный момент наметилась группа лидеров, и выглядит она следующим образом: № 9, № 13, № 12.
    Участницы идут, не побоюсь этого слова, нога в ногу : ) Разрыв в группе лидеров минимальный, отрыв от остальных участниц и участников тоже вполне преодолим, а это значит, что расстановка сил в любой момент может измениться.
    Участник под номером № 26 самоудалился, что дало возможность Luule, ранее проголосовавшей за эту заявку, распорядиться своим голосом с пользой, пополнив копилку № 13 тремя баллами. Призываю Леленку так же воспользоваться хорошей возможностью, отозвав свой балл в пользу одного из действительных участников.
    Борьба обостряется, что обещает нам еще немало впечатлений : )
    Итак, размещаю текущую турнирную таблицу.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А по-моему, вы сделали прекрасный выбор : ) Что ни делается, всё к лучшему.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я понимаю, что ты весь в нетерпении, но придется мобилизовать все свои внутренние силы и подождать результатов до среды, ничего не могу поделать: правила :dnknow: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум