Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Конкурс "Ножки лета 2014". Голосование. NF

• Да, и вот еще какой момент хотелось бы обсудить.
    По условиям конкурса каждый участник был вправе представить от одной до трех заявок, и ряд участников воспользовался этой возможностью.
    И у нас возник прецедент, когда в ходе голосования вы, уважаемые голосующие, отдали свои голоса за разные заявки одного и того же участника. И я хотела бы с вами посоветоваться, как будем подводить итоги в этой ситуации: будем суммировать эти баллы (и тогда мы определим участника - победителя) или же не будем (и тогда определим победившую заявку - конкретный снимок).
    Прошу вас выразить ваше мнение.

Будем суммировать баллы разных заявок одного и того же участника?
    Будем суммировать.
    Не будем суммировать.
    Затрудняюсь ответить.

Результаты голосования

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я думаю, что должен победить по итогам один кадр, без суммирования баллов по разным кадрам. Ну как бы по первоначальным условиям конкурса это будет. Тем более, что у тех, кто разместил два или более кадров, теоретически победить изначальных шансов больше. потому давайте шансы всех уровняем.
    А вторым вариантом с суммированием баллов по всем кадрам составить альтернативную тройку победителей, уже для увеличения хорошего настроения и количества победителей))

• В ответ на: А вторым вариантом с суммированием баллов по всем кадрам составить альтернативную тройку победителей, уже для увеличения хорошего настроения и количества победителей))
    Хорошее предложение :yes.gif: жаль, что такой вариант не пришел мне в голову, когда я прикрепляла голосовалку. К сожалению, теперь не смогу уже откорректировать.

Уважаемые модераторы!
    Прошу вас добавить вариант ответа "Определить победителя, не суммируя баллы, а затем суммировать и определить альтернативную тройку".

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• > Уважаемые модераторы!
    Прошу вас добавить вариант ответа "Определить победителя, не суммируя баллы, а затем суммировать и определить альтернативную тройку".

технически невозможно - посты с голосовалками можно только удалить, но не исправить

• Понятно... жаль... : ( но люди уже голосуют, удалять голосовалку и просить голосовать заново было бы неправильно.

Значит, будем ориентироваться на имеющуюся голосовалку и поступим так, как решит большинство голосующих.

Записей на странице:

Перейти в форум