Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Конкурс "Ножки лета 2014". Голосование. NF

• Правила голосования в общем уже описаны в основном конкурсном топике. Конкретизирую.

Голосование открыто, можно начинать уже сейчас. Но разумнее, конечно, подождать, пока участники подтянутся.
    Заканчивается голосование в 23-30 16.09.14.
    Голосовать может любой участник любого раздела Форума НГС, зарегистрированный не позднее 01.08.14. Один голосующий голосует 1 раз. Если будет предпринято несколько попыток, в зачет пойдет первая версия.

Голоса принимаются в формате:
    1 место - № заявки;
    2 место - № заявки;
    3 место - № заявки.

Общий результат складывается из суммы баллов (1 место - 3 балла, 2 место - 2 балла, 3 место - 1 балл).

Ники участников, принадлежность ног, ники занявших 1, 2 и 3 места, а также ник победителя-угадайки будут обнародованы не позднее 17.09.14.
    Победителю-угадайке персональный приз от меня.

П.С. прошу модераторов прикрепить топик.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• 1 место - №1
    2 место - жопа (и, соответственно, ноги), идущая без номера
    3 место - №6

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Вы же читали, что Убик идет вне конкурса как эксгибиционист.
    Или быстро исправляйте в соответствии с правилами, или я вас дисквалифицирую, и все ваши голоса пойдут коту под хвост.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В смысле "исправляйте"?
    Ну если данное фото присутствует в топике, то почему за него нельзя голосовать-то? Что за абсурд???

• Русским по белому написано, что номер заявке не присвоен, и автор идет вне конкурса.

• Если он идет вне конкурса, считайте, что я конкретно за него проголосовал также вне конкурса

• Ваша заявка не соответствует формату, заявленному в правилах: фактически вы проголосовали за первое и третье место. Без второго.
    Дисквалификация.

• вы поймите, даже в голосовательном топике (когда выбираем модераторов) можно голосовать за любое количество модераторов от 1 до 3. А поскольку вот это ваше голосование, исходя хотя бы по формулировкам калька с голосовательного топика, то и здесь в том числе стоит оставить свободу выбора и не голосовать за какое-то место... Вы же слышали, наверное, формулировку, что жюри "первое место решило не присуждать"?
    Вот так и здесь

• Правила конкурса озвучены в первом топе. Общие правила голосования - там же. И там же предложено выяснить все оргвопросы, если они у кого-то остались. Более того, в данном топике правила голосования озвучены детально.
    Если вам что-то было непонятно, вы могли уточнить это и там, и здесь. Но вы предпочитаете сделать по-своему, а потом препираться. Ну как хотите.
    Давайте на этом прекратим и не будем загружать голосовальный топик флудом. Стоит значок NF.

• Это деспотизм, тирания и синдром мелкого диктатора! На ваши длинные ноги у нас найдутся длинные руки! :biggrin:

• Хорошо, хорошо... отдадим наши длинные ноги в хорошие руки. Но не здесь и не сейчас : )
    Всё, закончили.

• все равно лучше моих ног нет нифига, поэтому голосую
    1 место: я
    2 место: тоже я.
    3 место. несомненно я опять.

здровствуйте как маринават огурци

• Хорошо. Главное, сохраняйте спокойствие.

• Голосую трижды за Убика, т.к. он не постеснялся показать своей задницы всему сообществу, браво! :respect:

• 13
    5
    10

• мне почемуто нравятся №№ 9 и 12 :umnik:
    вот. голосую за них, получается :dnknow:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Итак, по состоянию на сегодняшний день в наличии 21 конкурсная заявка. Их прием еще открыт до 23-30 15.09.14, как и было заявлено в условиях конкурса, и, в случае их поступления, они будут оперативно размещены.
    Тем не менее, предлагаю вашему вниманию актуализированную информацию по голосованию.
    Учтен 1 голос (Князь Владимир) за 13, 5 и 10 заявки соответственно.
    Петрушечный нарк, Аноним 2013, Мокуме, чтобы ваши голоса не были потеряны (а это было бы досадно), есть возможность проголосовать в формате 1, 2, 3 место. Даже если вам понравилась только одна или только 2 пары ног, найдите уж в себе силы и поощрите какую-нибудь третью пару, пусть и с натяжкой : )

Еще раз обращаю внимание на то, что топик NF, поэтому прошу по существу.

• 1- 17
    2- 19
    3- 20

• 1 место - №5
    2 место - №16 (очаровательны)
    3 место - всем остальным участникам поровну)))

• Уважаемые голосующие.
    Еще раз обращаю ваше внимание на условия голосования.
    Чтобы ваши голоса не пропали, голосуйте, пожалйуста, за 1, 2 и 3 места.
    "распределять поровну на всех" остатки никто не будет.
    Ниссан Террано, пока есть возможность проголосовать, жду дополнения (не хотелось бы терять ваш голос).
    По состоянию на текущий момент приняты 2 голоса: Князя Владимира и кошкиного дома.

• 9
    12
    13

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• 3 место - №12

• Учтены голоса гермашишки и Ниссан Террано.
    Кстати, дамы... а не поторопились ли вы? : ) У меня в очереди на размещение еще пара зявок : ))
    Приглашаю в Обсуждение.

• Нед. Мои предпочтения ничто не поколеблет :)))))

• Итак, до окончания приема заявок осталось чуть более 2 суток (или сколько там в пересчете на часы?:)
    А голосование уже идет, и по состоянию на текущий момент результаты выглядят следующим образом (см. прикрепленный файл):

Заявка № 5 - 5 баллов;
    Заявка № 9 - 3 балла;
    Заявка № 10 - 1 балл;
    Заявка № 12 - 3 балла;
    Заявка № 13 - 4 балла;
    Заявка № 16 - 2 балла;
    Заявка № 17 - 3 балла;
    Заявка № 19 - 2 балла;
    Заявка № 20 - 1 балл.

• 1. №21

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Голосование проходит в формате:
    № заявки - 1 место;
    № заявки - 2 место;
    № заявки - 3 место.
    Будьте любезны, проголосуйте и за 2, 3 места.

• никто не хочит 2-ые, 3-ьи места! :tantrum: чо нипанятно-то???? все хотят только первую и единственную :wub1.gif:
    самовычеркнулся из голосовалки :dry:

чуть что, сразу - макума :dry:

• 1 место - № 26
    2 место - № 1
    3 место - № 3

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Принято.

• Уважаемые участники конкурса, болельщики, голосующие, а также "независимые" наблюдатели (а в том, что вас много, и вы внимательно следите за нашим конкурсом, вы не оставляете никаких сомнений, благодаря постоянному муссированию этой темы : ))
    Итак, голосование идет своим чередом и, полагаю, к 16.09.14 достигнет наибольшей активности.
    А по состоянию на текущий момент ситуация складывается следующим образом: лидирует заявка № 5, следом за ней заявка № 13, условно третье место делят пока заявки №№ 9,12, 17 и 26 (см. таблицу).
    Претендентки на победу, безусловно, достойные, но окончательно поздравлять наших очаровательных участниц пока преждевременно, подождем итогов голосования, которое закончится в 23-30 16.09.14.

• 1. 9
    2. 12
    3. 26 :biggrin:

• Принято : )

Кстати, комментарии (кому, за что, что более понравилось...), если есть желание, приветствуются.

• 24
    17
    16

:knix:

• Принято : )

• Уважаемые участники конкурса и голосующие, обращаю ваше внимание на то, что заявка № 26 снята с конкурса по просьбе участника.
    У проголосовавших за нее есть прекрасная возможность отдать свой голос другому участнику или участнице конкурса.

• Ненастояшшие оказались?

• Не задавалась этим вопросом, если честно : ) Но возможно : )

• 9
    12
    13

• Занесла в протокол : ) Ближе к полуночи опубликую таблицу по состоянию на сегодняшний день.

• В ответ на: Занесла в протокол : ) Ближе к полуночи опубликую таблицу по состоянию на сегодняшний день.
    т.е. вся эта бодяга ещё пару недель будет здесь?!!! :eek: :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• очень жаль :cray-1:
    тогда попрошу вместо № 26 внести в мой список № 13 на 1 место

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Если по прошлой таблице мы с вами видели, что явные лидеры не определены, то по состоянию на данный момент наметилась группа лидеров, и выглядит она следующим образом: № 9, № 13, № 12.
    Участницы идут, не побоюсь этого слова, нога в ногу : ) Разрыв в группе лидеров минимальный, отрыв от остальных участниц и участников тоже вполне преодолим, а это значит, что расстановка сил в любой момент может измениться.
    Участник под номером № 26 самоудалился, что дало возможность Luule, ранее проголосовавшей за эту заявку, распорядиться своим голосом с пользой, пополнив копилку № 13 тремя баллами. Призываю Леленку так же воспользоваться хорошей возможностью, отозвав свой балл в пользу одного из действительных участников.
    Борьба обостряется, что обещает нам еще немало впечатлений : )
    Итак, размещаю текущую турнирную таблицу.

• А по-моему, вы сделали прекрасный выбор : ) Что ни делается, всё к лучшему.

• Я понимаю, что ты весь в нетерпении, но придется мобилизовать все свои внутренние силы и подождать результатов до среды, ничего не могу поделать: правила :dnknow: :biggrin:

• Да, и вот еще какой момент хотелось бы обсудить.
    По условиям конкурса каждый участник был вправе представить от одной до трех заявок, и ряд участников воспользовался этой возможностью.
    И у нас возник прецедент, когда в ходе голосования вы, уважаемые голосующие, отдали свои голоса за разные заявки одного и того же участника. И я хотела бы с вами посоветоваться, как будем подводить итоги в этой ситуации: будем суммировать эти баллы (и тогда мы определим участника - победителя) или же не будем (и тогда определим победившую заявку - конкретный снимок).
    Прошу вас выразить ваше мнение.

Будем суммировать баллы разных заявок одного и того же участника?
    Будем суммировать.
    Не будем суммировать.
    Затрудняюсь ответить.

Результаты голосования

• Я думаю, что должен победить по итогам один кадр, без суммирования баллов по разным кадрам. Ну как бы по первоначальным условиям конкурса это будет. Тем более, что у тех, кто разместил два или более кадров, теоретически победить изначальных шансов больше. потому давайте шансы всех уровняем.
    А вторым вариантом с суммированием баллов по всем кадрам составить альтернативную тройку победителей, уже для увеличения хорошего настроения и количества победителей))

• В ответ на: А вторым вариантом с суммированием баллов по всем кадрам составить альтернативную тройку победителей, уже для увеличения хорошего настроения и количества победителей))
    Хорошее предложение :yes.gif: жаль, что такой вариант не пришел мне в голову, когда я прикрепляла голосовалку. К сожалению, теперь не смогу уже откорректировать.

Уважаемые модераторы!
    Прошу вас добавить вариант ответа "Определить победителя, не суммируя баллы, а затем суммировать и определить альтернативную тройку".

• > Уважаемые модераторы!
    Прошу вас добавить вариант ответа "Определить победителя, не суммируя баллы, а затем суммировать и определить альтернативную тройку".

технически невозможно - посты с голосовалками можно только удалить, но не исправить

• Понятно... жаль... : ( но люди уже голосуют, удалять голосовалку и просить голосовать заново было бы неправильно.

Значит, будем ориентироваться на имеющуюся голосовалку и поступим так, как решит большинство голосующих.

Записей на странице:

Перейти в форум