))))
Намбер уан))))
1. Если это женские ноги - то я испаеский летчик хосе родригес(((((( Нет! Я не видела женщин с такими ногами!!!!!!((((
Пусть будет ильич, ему ногу не один персонаж сломать хочет))) Опять же, округленько, розовенько))) ми-ми-ми))))
2. жириновский)))) ноги в окияне........ дождались, чо............
3. хбз, ча за мухтар, свыше коленок подзаплыло, не аглов и не мишель, всяко, Петрович поди с арбузов отек)))) Пусть будет он))))
4.
Жоппы понятно чьи, хотя формой то уххх.... фору местным женским сливкам даст))))
5. Всяко ундина)))) Ноги у нее по ее перлам идеальные, соответственно она)))) ну не 9 же номер идеальным назвать)))))))))))))))))))
6. Шлендра)))) ушла-пришла-здрасьте-пироженки-симу блюсти...........))))) только с такими ногами такое поведение и такой ник))))) красивая видно девочка наташка))))))
7. С таааакииимиииии ногами - всяко *многа мужчин* ............ а подача........... это же ........... тигрица.......... Пилюля, стопудов))))) На такое тело *многА* залипнут, а она *многА* вынесет.......... медсестра, чо....... бои, война............
8. Крыска)))) За кадром остались роскошные локоны, раскосые глаза и микрофон))))))
9. А это наша проблемница, Мадам Помпадур))))) Сразу видно дешевый деревенский шЫк, незатратный антураж и отекшие ноги, которым и бегать, и бегать, и бегать в тренажерке)))) Завистница, чо............
10. Неместная леди........... кто - в след выпуске *ну, погоди*.)))))))))))))
На кону - оставшиеся зубы мишеля................
))))))))))))))))))))))
- Коля, принеси мине зубы. Там, в стакане…
- Зачем они тебе ночью?
- Коля, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!!!!!!!