Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Конкурс "Ножки лета 2014". Угадайка.

• Вы вылили на нас сразу столько информации, что я, пожалуй, уточню ваши версии, чтобы понимать, что ставить в турнирную таблицу.

1 - Гуимплена
    3 - Петрович
    9 - Ундина
    10 - Максбернс

Так?

Кстати, а по 5 и 6 заявкам есть версии? : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ага.
    Про остальных не уверен. :смущ:
    Можно ещё подумать?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Что за вопрос? До окончания конкурса времени вагон : )
    Но по уже озвученным заявкам передумывать нельзя :1:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ))))
    Намбер уан))))
    1. Если это женские ноги - то я испаеский летчик хосе родригес(((((( Нет! Я не видела женщин с такими ногами!!!!!!((((
    Пусть будет ильич, ему ногу не один персонаж сломать хочет))) Опять же, округленько, розовенько))) ми-ми-ми))))
    2. жириновский)))) ноги в окияне........ дождались, чо............
    3. хбз, ча за мухтар, свыше коленок подзаплыло, не аглов и не мишель, всяко, Петрович поди с арбузов отек)))) Пусть будет он))))
    4.
    Жоппы понятно чьи, хотя формой то уххх.... фору местным женским сливкам даст))))
    5. Всяко ундина)))) Ноги у нее по ее перлам идеальные, соответственно она)))) ну не 9 же номер идеальным назвать)))))))))))))))))))
    6. Шлендра)))) ушла-пришла-здрасьте-пироженки-симу блюсти...........))))) только с такими ногами такое поведение и такой ник))))) красивая видно девочка наташка))))))
    7. С таааакииимиииии ногами - всяко *многа мужчин* ............ а подача........... это же ........... тигрица.......... Пилюля, стопудов))))) На такое тело *многА* залипнут, а она *многА* вынесет.......... медсестра, чо....... бои, война............
    8. Крыска)))) За кадром остались роскошные локоны, раскосые глаза и микрофон))))))
    9. А это наша проблемница, Мадам Помпадур))))) Сразу видно дешевый деревенский шЫк, незатратный антураж и отекшие ноги, которым и бегать, и бегать, и бегать в тренажерке)))) Завистница, чо............
    10. Неместная леди........... кто - в след выпуске *ну, погоди*.)))))))))))))
    На кону - оставшиеся зубы мишеля................
    ))))))))))))))))))))))

- Коля, принеси мине зубы. Там, в стакане…
    - Зачем они тебе ночью?
    - Коля, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!!!!!!!

• 12, 13, 14 - МФ....*угадала* :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум