Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что ты можешь предложить?

• и что? ты вот отступила! а я буду популяризировать слово в массы. женщина это совдеп! сами они женщины, с марковными губами. а мы бабы нормальные.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Мадам, если Вас волнует только Ваша попа, зачем бы без конца вспоминаете про наши? :biggrin:
    как иллюстрация в книжке. в качестве примера допустим что бывает если не вести зож!

• В ответ на: а я буду популяризировать слово в массы. женщина это совдеп! сами они женщины, с марковными губами. а мы бабы нормальные.
    А смысл? Разве вас кто-то ущемлял в праве быть бабой? Или так... побиться на досуге с разбегу о ветряные мельницы? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• новинку ущемили! но спустя 5 лет справедливость восторжествовала.

• А... ну всех-то ущемленных всё равно не пригреешь и не пережалеешь.

П.С. К чему-то вспомнилось про балку с защемлённым концом. И про слово "щемиться". На ночь явно не к добру.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Ундинa (28.08.14 22:30)

Записей на странице:

Перейти в форум