Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что ты можешь предложить?

• ***Стольким отказала в...........***
    ой...Пилюля, иди ты в пим со своей нескончаемой очередью )))))))))
    (сколько я зарезал! сколько перезал...или как там в оригинале) :biggrin:

• Нет, мадам, Вам не покажу))
    Не могу рисковать Вашей драгоценной тонкой психикой, которая при виде такого может покачнуться еще больше в сторону турников-гантелей и прочего спортивного инвентаря) И тогда мы Вас потеряем для БЗ, недра спортзалов засосут Вас как адовы топки.... :eek:
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Так может для БЗ оно и к лучшему? Думаю, что все уже меня тут насмотрелись и мечтают когда я уйду. давайте рискнем ради такой высокой цели.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• недавно на МФ Фемидка сказала расчудесную фразу....я, конечно, не запомнила, но смысл такой:
    я поняла что в жЫрном теле я имею СТОЛЬКО же сколько и в худом, так на кой заморачиваться...?

• Может, мне теперь мучительно бооольнооо!!! :cray-1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А Вы меня что - не видели на фотках?
    Можно еще у Симы спросить - он очень достоверно все опишет - где чего и сколько нависает и как именно свисает)))
    (*слабо сопротивляется...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не нужно уходить, Мадам!
    Природа разнообразна! Вот и на БЗ пусть будет много разных поп!

• нет не видела, но из диалога на 6 стр. я поняла что они где-то были показаны Симе. я тоже хочу посмотреть!

• иди...иди ! бейся в страстях! :biggrin:
    каждому своё!
    *представила Пилюлю не спокойно лежащую на плечике милого и сопящую, а бьющуюся в страстях* :rofl:

вон ещё Симу возьми с собой, ему тоже скушно када сухо и тепло )))))))

• Не надоело?:улыб:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• >я поняла что в жЫрном теле я имею СТОЛЬКО же сколько и в худом, так на кой заморачиваться...?
    ---------------
    Мне лично кажется, что "заморачиваться" конечно надо. Не надо просто "хоронить" себя, если результаты будут не слишком впечатляющими и острые стрелы критики по-прежнему будут сыпаться в твою сторону... :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: сухо и тепло
    так магазин называется, который всё для канализации продает

• В ответ на: вон ещё Симу возьми с собой, ему тоже скушно када сухо и тепло )))))))
    Симе ещё противно когда вкусно и дофига, когда всё есть, когда нет нужды парится что завтра будет...скушно..согласен...по жЫвотному как то... :dnknow:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Я бы тоже хотела чтобы на БЗ было много разнообразных поп, но пока как я понимаю они однообразны. Кстати у русских баб попы обычно плоские как сковородки и отличаются только диаметром. Завидую латинским попам.

• Пилюля! иди сюда
    Сима тоже хочет не по жЫвотному, а по любви ))))))))))))))))))))))

• это оффтоп :rofl:

• Что Наталья, халиварчику захотелось...скушна стало?Ща..обеспечим....беспроблем:yes.gif:

• халиварчик...это что?

• У подружаек спроси..просветят... :dnknow:

• репетиция оркестра

• все смешалось на бз :безум: :biggrin:
    спать, храпеть еще и с кубиками, не едЯ любимого борща храпя на велотренажере, а рядом бегает симма под музыку крыскиных япошек, любвиобильная пилюля и ничего не хотящие новинка со шлендрой, беседуют мило с ....сквот...воттт :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• странно...ты предлагаешь холиварчику, а просветить должны подружки...хм....

и вообще....никак не могу прочитать топ
    или уже не надо

Исправлено пользователем Шлёндра (28.08.14 12:05)

• У латиносов образ жизни другой, они живут, и живут в реале, а не в мониторе пургу гнать про *многА мужчин*, там страсти, движения, пусть и каллорийная пища, но все по настоящему, тело, эмоции, а тут............ :безум:
    Вот и жоппосковородки с галифами до колен............ :bad: а еще - неЩастные литса........... унылые, испуганные, некрасивые......... :dnknow: вымываецца раса........... ходченковых и кожевниковых все меньше и меньше........ :cray-1: а от страшных и неуверенных и потомство то какое.................*завела пластинку...........

Птицу Феникс огнетушителем не остановить....... :beee:
    [spoiler] :rofl: [/spoiler]

• Да, про "многА мужчин" остается только завидовать.

• вот истинно высокие отношения!

*отвлеку от холи-вара*

• Какая Ангела хорошенькая............. :yes.gif: :respect:
    А Путин смешной молодой, как и все пацаны несформированные............. :biggrin:

• На Ангелу Меркель не похожа совсем.

• В ответ на: странно...ты предлагаешь холиварчику,
    Я ни чего не предлагал, я спросил, ты не передергивай в своей любимой манере...:миг:
    Хорошо..спрошу по простому...
    Наталья Пална, вы так сильно желаете, что сообщество БЗ сегодня посралося в пух и прах?
    А если не желаете, то для чего все эти толчки и подначки, товарищей по рессурсу?:миг:
    А теперь можешь мазацца во все тяжкие ..типа.."я не аткая, я жду транвая.." :rofl:

• В ответ на: Да, про "многА мужчин" остается только завидовать.
    Ой, девочки, когда вам стукнет далеко за 50, вы еще вспомните Пилюлю...

• у меня все время перед глазами картинка, как мы в поход ходили :biggrin:
    а все тоже - про любовь, аки девочки :1:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Так чем и занимаемся............. :злорадство: :biggrin: МногА - это крутА :wub1.gif: :rofl:
    Тыдыц

• ***Наталья Пална, вы так сильно желаете, что сообщество БЗ сегодня посралося в пух и прах?***

хи...хи...и часовню тоже я :rofl:
    ну хорошо...больше не буду

кстати...а я ведь только написала , что люблю типа "спокойно на плече"...это ж нада какая сила слова !!!!!!!

Исправлено пользователем Шлёндра (28.08.14 12:30)

• В ответ на: вот истинно высокие отношения!

*отвлеку от холи-вара*
    Да над этой шляпой давно уже ржут, а в только включились :biggrin:

• Послушай красивую песню про любовь.

• Если внимательно прочесть название топа, то там можно увидеть(если только внимательно прочесть), вопрос...о предложении чего то непонятного...
    Ты предлагаешь, или как всегда пустопророжне п.5? :biggrin:

• ну повелся же :biggrin:

• Я тоже пытаюсь исключить из своей жизни эти все авоси и прочую дребедень
    ------------------------------
    Насиловать себя не надо, если прет - притесь))
    Я имела ввиду естественное течение жизни, когда просто начинаешь понимать. что все авоси и дребедени перестают горячить кровь и без них комфортнее жить. Ведь раньше я вопросом что я могу дать взамен вообще не задавалась - просто уверена была, что сам факт нахождения даже просто рядом со мной уже есть безусловное благо :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• неужели и я вот так годам к 50-60 устану жить, а?
    -----------------------
    Это не усталость, а мудрость. Я так думаю. То есть я мудрею, и это меня радует больше, чем еще один мужчина в списке, от которого у меня снесло крышу)
    А усталость если и есть, то только от повторов. Все уже было.

• В ответ на:
    В ответ на: Да, про "многА мужчин" остается только завидовать.
    Ой, девочки, когда вам стукнет далеко за 50, вы еще вспомните Пилюлю...
    А че вспомним то? ну если сейчас очереди нет то и в 50 она не возьмется тем более.

• Умри,... без любви!
    Без любви, ...
    Когда любишь, ...
    -------------------------
    Галка, у тебя плотность любви на квадратный сантиметр самая высокая на БЗ, да чего там... в мире, я так думаю)
    "Есть в осени первоначальной красивая и дивная пора..." это я счас о себе опять же. Ты еще в весне что ли торчишь? :rofl:

• к ней и очередь самая длинная.

• выходя на встречу надо просто быть.. женщине быть чувственной, мудрой, иметь шарм.. мужчине - уверенным в себе, умным, добрым.. фсЁ.
    Да очевидно это, батюшки.
    И дальше? У каждого в паре свой список желаемого, часто не озвучиваемого. В надежде, что само собой устроится. Ведь ЛЮБОВЬ же! Все на нее бедняжку списывают, а она между прочим не резиновая)

Я год назад поставила эксперимент: в ответ на мой вопрос для чего я нужна, мне ответили - для постели. Я оценила откровенность респондента и в ответ тоже выложила список желаемого, ну раз пошла такая пьянка))
    Больше мы больше не виделись)) Вот она, очевидная польза такой откровенности - и время, и нервы, и ресурсы в целости и сохранности.

• а может, жизнь в одном теле и есть любовь?
    То есть пестик и тычинка в одном флаконе? Ну... скучно это, куда тогда девать Петрарку ?

• есть же некие опробованные веками программы традиционного женского и мужского поведения в браке..
    ----------------------------
    Ну есть и что? Сколько жизней - столько и редакций к этим программам. Иначе и разводов не было бы, если бы все следовали заданным путем. Значит кто-то чего-то не договорил или скрыл.

• > Я год назад поставила эксперимент: в ответ на мой вопрос для чего я нужна, мне ответили - для постели. Я оценила откровенность респондента

Здорово бы я развеселилась, услышав такое в 50+ :-)

да даже сейчас ржу сижу, представив такой разговор :-)))

• Скучная Вы, Мадам! Одно да потому... Зацикливаетесь на каждой своей вдруг мелькнувшей мысли...

• А придётся
    -------------------
    Ну только прах если) Так этого и не жалко

• что предлагаю?

• Аватарка у тебя хорошая, но частично несвоевременная. Бабушку убери, женщину посади.

• В ответ на: Скучная Вы, Мадам! Одно да потому... Зацикливаетесь на каждой своей вдруг мелькнувшей мысли...
    да я скучная, веселить никого не собираюсь. пусть желающие создавать вокруг себя толпы на ушах стоят и цирковые номера показывают.

Записей на странице:

Перейти в форум