Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что ты можешь предложить?

• Не знаю я, ибо геном мне претит. У Ирисчег спросите.

Но поздравляю! Шаг это наверняка был приятным и неспроста! :biggrin: :flowers:

• Ведро с помидорами, пролетающее со свистом — это мерило, а не валюта. :спок:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я не поняла, что вы имеете ввиду. Особенно за очками. :хехе:

• В ответ на: цинизм - признак трусости
    когда после душевной травмы делают вид (или не делают вид), что не верят искренности
    Иногда. А иногда и признак честности... признак информированности... признак усталости... и даже признак полного доверия и предельной откровенности...
    По-разному у каждого циника... и даже у одного по-разному в зависимости от ситуации и жизненного периода.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Как было установлено Конрадом Лоренцом в ходе его наблюдений – тяга к определенному типу формируется в моменты так называемой импринтной уязвимости – буквально в первые часы после родов
    Только что вылупившимся утятам он в качестве матери подсовывал разные предметы – маму-утку, шарик от пин- понга, самого себя – как раз в эти часы импринтная уязвимость достигает пика и формируется тяга.
    Особенно повезло утенку с мячиком – он потом став взрослым пытался с ним спариться.
    так что это сильно случайный фактор :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум