Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что ты можешь предложить?

• Ну так я же написал, что именно допускаю для себя , что есть люди которым именно это (что ты описала) нравится, а есть те кому(как и мне)нет, но почему то первые считают вторых либо ущербными,либо бедными....странно? :dnknow:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Барнэо не жалко?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Не надо преувеличивать возможности. Опять же для экономики может полезным оказаться.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Совершенно не к месту вспомнился вдруг случайно анекдот :
    Как переделать мединститут в публичный дом?
    Ответ: Сменить вывеску.
    :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ну я не могу отвечать на всех... свои эмоции могу объяснить. мне действительно немного жаль эти людей, именно потому что мне кажется, что ЖИВОЕ соприкосновение с чем-либо (в том числе соприкосновение взглядом, если потрогать не получается) - богаче с энергетической точки зрения, чем созерцание любых, даже самых высококачественных передач или фото. но ущербными я таких людей не считаю. они просто другие. единственное, что я отдаю себе отчёт, что с такими убеждениями они СЛИШКОМ отличаются от меня и по характеру, и по восприятию мира, а потому мы вряд ли найдём общий язык и станем близки даже в самом обыденном общении...

Записей на странице:

Перейти в форум