Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что ты можешь предложить?

• :agree:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Еще один брат Коля у меня сегодня образовался : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• так и подмывает спросить - какой кактус сегодня курили? кого это "нас"? НАС никто не насиловал, и нигде сегодня я ничего не писала, что могло бы Вам дать повод меня в этот круг включить. я не пойму, Вы свои фантазии пересказываете или бредовый сон?))) возьмите себя в руки и попробуйте написать адекватное сообщение... я верю, рано или поздно у Вас получится :biggrin:

• Есть в этом слове какой-то извращенный оттенок. Когда человек себя то ли боится, то ли стесняется. В общем, термин из лексикона Писи Камушкина.

зассд

• ну я не возьмусь утверждать, что хорошо шарю в этой ситуации, но мне кажется ИСТИННОГО наказания (то бишь воздаяния за конкретную вину) там мало. чаще (даже если и находят какой-то вымышленный предлог - за что) насилуют просто потому что хотят и могут. и самоутверждаются таким образом... так что получается это немного не из той оперы...

Записей на странице:

Перейти в форум