Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что ты можешь предложить?

• ну это понятно... хм, получается мы с Вами говорили об одном и том же, не вполне друг друга понимая?))
    нет, когда душа или сердце уже выбрало, дальше уже действительно никакие приличия там или традиции значения не имеют...) при наличии ОБОЮДНОГО желания, разумеется. а я-то говорила о неприятных ощущениях с тем, кто как личность ни душу, ни ум, ни сердце так и не сумел затронуть, а использовался просто "для здоровья" :biggrin:

• Какое предсказание?? :eek: О горе мне, горе, щас всё отвалится. :хммм:

• Капец... Врачи давно доказали, что отсутствие секса никак не влияет на женское здоровье при условии подвижности и общего ЗОЖ.
    А вот присутствие каких попало связей - влияет... резко отрицательно.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вы очень точно сейчас написали. Прямо разделяю.
    А вот кстати, вред для здоровья в силу отсутствия секса - это миф... махровейший такой... сродни мифу о продуктах питания с отрицательной калорийностью : ) И что характерно, я заметила, что жертва одного из них с большой долей вероятности верит и во второй : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а вот не будешь такое хорошее ....хм...занятие :biggrin: таким противным словом называть

Записей на странице:

Перейти в форум