Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что ты можешь предложить?

• нет, "просто секс" существует для любой женщины... может существовать. но по качеству, по накалу страстей, по удовольствию он в разы уступает сексу с тем, кого любишь, или в кого влюблена...

• Это не секс, это отработка(((
    Вредно для дам, кстати... Ничто так не травмирует, как вынужденный секс, как пишут БУ))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• нну..... Не знаю)
    Мне кажется, чем использовать живого человека в качестве физиологического раздражителя, лучше уж закупить игрушки какие в сексшопе... что-то в этом есть, кажется, невыносимо мерзкое.

Хотя, если двое договорились взаимно удовлетвориться тупо и безэмоционально... Хотя, как же это дело может быть безэмоционально???? В алкогольной отключке? А смысл тогда, если в отключке?
    В общем, я ухожу из обсуждения... как-то мне тут непонятно многое))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• почему? как раз очень здравый взгляд на проблему, мне кажется...) именно, если в сексе только физиология - это очень мерзко...

• В ответ на: ........секса хотят все и всегда, ..............В здоровых МПО главное - это секс...........
    :biggrin:
    Глупый ты, Мишель........ :biggrin:
    В МПО главное - быть нужным, и не только с точки потребления, но и получения, а секс - одна из составляющих, у всех она играет разную роль, но главенство его - сказка для подростков :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум