ты снова и снова..как настоящая женщина, читаешь всё с точностью до наоборот.
Кто те чего жалел? Да хоть облопайся...тока потом не жизнь к асфальту будет притягивать...а булки...
"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".
Я чот в толк не возьму...ЭТО вообще кто то слушает?
Чот как то прям уже даже проще "трех аккордов" то я думал и нельзя сыграть..а тут такое "пиршество" говномузыки
"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".
Ты такая подозрительная стала. Тебе надо менять круг общения. Пилюлишна, она ж от широты души тебе всё позволяет.
А вот действительно ли всё? Вопрос. Надаправирять.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
что меня возбуждает в партнёре....а не знаю
я могу только написать какой мужчина может (мог, мы же о ПРОШЛОМ ( ), о жизненном опыте?) стать моим партнёром...
- мужчина должен быть волосат...ну хоть где-нить....
можно волосы до плеч, или растительность на лице, а если ноги и зад волосатые - то это 4+
ну а уж если и грудь!!!!!!!!!!!! то всё!
- крепок....широкие плечи, крупной лепки руки, ноги, сплошные выпуклости и никаких впадин....кроме пупка
а вот к нежным, стройным, узкоплечим мужчинам я испытываю только отеческие чувства, могу накормить...
- вспомнила! однажды я поняла, что ХОЧУ мужчину , когда он бежал!
он это делал как в замедленном кино, видны были движения ягодичных мышц и бедерных....ни суеты, ни лишних движений...махина!
- запах....у мужчины должен быть запах МОЙ (приемлем для меня)
Сейчас тебя тоже к пошлой отнесут. Где шлеп-шлеп-шлеп и возбуждающие майка-алкоголичка и треники? без этого это просто набор ТТХ или, как говорит Сифон, фарш с душком.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Не получается расчленить (тьфу ты) партнёра. Я его или хочу, или нет, и на фиг это вообще аназизировать... так бы все и анализировали - человечество вымерло бы на заре своей истории...
чисто эстетические предпочтения у меня крайне редко совпадают с реальными людьми, да оно и хорошо... должно же что-то быть и вне партнёрства... личная, так сказать, жизнь.
Причём я с этой темы прусь. Убиццо ап стену, кто её завёл?.. Человек с образным мышлением. Чудны дела твои, Господи... камни возопили...
я тоже не знаю кого б я прям так по-самочьи сразу захотела....снаскоку )))))))))))
а вот собрала мужчин (те кто БЫЛИ *ржу*) в кучку, пересортировала и ....вот что получилось "чиста эстетически*
Есть такая книжка, фэнтези... Шекли и Желязны, про Прекрасного Принца...
Силы добра и зла отмечают наступление нового тысячелетия, и устраивают творческий конкурс.
Один из проектов - создание героев из, так сказать, запчастей, ну там рук-ног-глаз (у каждой своя история), и они должны играть заданные роли... и как обычно, всё пошло не так :-)
Былоб прикольно глянуть на вас с Леной как вы обе ф прышке типа..а от вас такие с ошарашенными глазаме два дядьки ломяца...зато вы прям в наскоке обедве...волосы развиваются...глаза горять...и т.д.
ну а что вы с этими японцами носитесь то???? возьмите китайца или узбека, все же один и тот же хрен.
Одного раза Вам хватит чтобы найти новый фетишь. У азиатов там член размером с мизинец. Люди говорят.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)