Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

10 вещей которые вас возбуждают в партнере?

• ты снова и снова..как настоящая женщина, читаешь всё с точностью до наоборот.
    Кто те чего жалел? Да хоть облопайся...тока потом не жизнь к асфальту будет притягивать...а булки... :злорадство:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• фу блин :bad:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Я тоже позеленела.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• пирожки - это одна из 10-ти вещей? )

Орда - родная, злобная, твоя!

• Я чот в толк не возьму...ЭТО вообще кто то слушает?
    Чот как то прям уже даже проще "трех аккордов" то я думал и нельзя сыграть..а тут такое "пиршество" говномузыки :спок:

• Ты такая подозрительная стала. Тебе надо менять круг общения. Пилюлишна, она ж от широты души тебе всё позволяет.
    А вот действительно ли всё? Вопрос. Надаправирять.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я вот шаз пра пирошки ваще не понил! :dnknow:

• А цензуры у нас вообще нет? Где художественные советы?

• Ну раз обсуждают пирожки ) А тема про 10-ть возбуждающих вещей )
    То, следовательно - пирожки для кого-то одна из этих 10-ти возбуждающих вещей!
    О как!

• Не пирожки! А булки, которые образуются от пирожков! :biggrin:

• Ааааа! Семён семёныч!:улыб:

• спасибо

блин....всё никак не соберусь написать ответ на первый пост
    щас

Исправлено пользователем Шлёндра (20.08.14 15:43)

• "Твои батоны!Они же булки..!!!!"©
    Ого Галя..чо ты знаишь!!

• А надо? :спок:

• что меня возбуждает в партнёре....а не знаю
    я могу только написать какой мужчина может (мог, мы же о ПРОШЛОМ ( :cray-1: ), о жизненном опыте?) стать моим партнёром...

- мужчина должен быть волосат...ну хоть где-нить.... :biggrin:
    можно волосы до плеч, или растительность на лице, а если ноги и зад волосатые - то это 4+
    ну а уж если и грудь!!!!!!!!!!!! то всё!

- крепок....широкие плечи, крупной лепки руки, ноги, сплошные выпуклости и никаких впадин....кроме пупка
    а вот к нежным, стройным, узкоплечим мужчинам я испытываю только отеческие чувства, могу накормить...

- вспомнила! однажды я поняла, что ХОЧУ мужчину , когда он бежал!
    он это делал как в замедленном кино, видны были движения ягодичных мышц и бедерных....ни суеты, ни лишних движений...махина!

- запах....у мужчины должен быть запах МОЙ (приемлем для меня)

- ну и мозг, включая умение говорить

вот всё!

хаааарош! *полюбовалась*

• Какая ты, оказывается, развратная!
    /*восхитился*/

Была, конечно же. Мы же о ПРОШЛОМ.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• ну ничего себе ты... *спрятала за спиной в руке машинку губозакатывающую* :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• потому и сижу одна....что это ФАНТАСТИКА! :biggrin:
    так что не надо тебе машинку...я на пенсии...всё

• ну ну :спок:

• хи...хи...:улыб:

• Как хорошо, что я теперь бегать не могу...а тоб всё пропал...как тот калабуховский дом..потому что всё остальное присутствует :rofl:

• а мозг? *строго*

:biggrin:

• Бегать ты не можешь, но на одной то ноге можешь? ну вот.
    Высоко художественный поскок знаешь как женщин возбуждаит?

• В ответ на: Высоко художественный поскок знаешь как женщин возбуждаит?
    Как? :eek:

• Как, как.... наряжаешься зайкой и пошло по сценарию. :спок:

• В ответ на: а мозг? *строго*

:biggrin:
    я ещё тут многим фору дам не смотря на IQ45-тьТак шта с мозгам тожы фсё пучком

• Я те там..зайкой...тушкан вислоухий :спок:

• Не, ну можно и волчонком. Но это када нога заживёт. :dnknow:

• хм....а ты чё это себя расхваливаешь?

• Так он в рекламе ж работал. Навыки остались.

Евгений Асин (Борщев)

• Больно надо..просто констатирую то что осталось..прикинь сколько было в начале? :biggrin:
    Всё порастащили..оставил как то без присмотру..и вот результат :dnknow:

• :biggrin:
    типа по привычке )))))))))

• Сейчас тебя тоже к пошлой отнесут. Где шлеп-шлеп-шлеп и возбуждающие майка-алкоголичка и треники? без этого это просто набор ТТХ или, как говорит Сифон, фарш с душком.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• А я чёт не пишу ничего по теме.

Не получается расчленить (тьфу ты) партнёра. Я его или хочу, или нет, и на фиг это вообще аназизировать... так бы все и анализировали - человечество вымерло бы на заре своей истории...

чисто эстетические предпочтения у меня крайне редко совпадают с реальными людьми, да оно и хорошо... должно же что-то быть и вне партнёрства... личная, так сказать, жизнь.

Причём я с этой темы прусь. Убиццо ап стену, кто её завёл?.. Человек с образным мышлением. Чудны дела твои, Господи... камни возопили...

Исправлено пользователем Крыска (20.08.14 16:43)

• я тоже не знаю кого б я прям так по-самочьи сразу захотела....снаскоку )))))))))))
    а вот собрала мужчин (те кто БЫЛИ *ржу*) в кучку, пересортировала и ....вот что получилось "чиста эстетически* :biggrin:

• ещё б мужчина шлеп-шлеп-шлеп по-бабски....не хватало

у меня мужчина бежал как в боевике....красиво....и ягодицы перекатывались

• Есть такая книжка, фэнтези... Шекли и Желязны, про Прекрасного Принца...

Силы добра и зла отмечают наступление нового тысячелетия, и устраивают творческий конкурс.

Один из проектов - создание героев из, так сказать, запчастей, ну там рук-ног-глаз (у каждой своя история), и они должны играть заданные роли... и как обычно, всё пошло не так :-)

забавная

• > я тоже не знаю кого б я прям так по-самочьи сразу захотела....снаскоку )))))))))))

ну, это-то я как раз знаю... но бодливой корове, как известно... :-(

• главное и я знаю, кого б ты захотела, снаскоку ))))))))))))))))

• Всё японцы одне в башке?!!!! :rofl:

• ну конечно, естественно, само собой разумеется НЕТ :-)))

американцы ещё.

• Былоб прикольно глянуть на вас с Леной как вы обе ф прышке типа..а от вас такие с ошарашенными глазаме два дядьки ломяца...зато вы прям в наскоке обедве...волосы развиваются...глаза горять...и т.д.

• зачётные у тебя фантазии :yes.gif:

• Я знаю...:yes.gif:
    А уж кудыб и на кого я заскочил бы..это ваще страшно озвучить...сразу миня в сумашетший дом забирут наверное? :rofl:

• Только на осла не надо... а то, говорят, со смертельным исходом бывает...

• ты забыл написать : титьки в разные стороны ....сшибают народ

ой
    чёт я кажется переборщила

• Я всегда знал, что ты про меня только гадости думаешь.... :спок: :хммм:

• ну а что вы с этими японцами носитесь то???? возьмите китайца или узбека, все же один и тот же хрен.
    Одного раза Вам хватит чтобы найти новый фетишь. У азиатов там член размером с мизинец. Люди говорят.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Ну при чём тут член... я уже выросла из того возраста, когда всё вокруг члена вертелось.

• херня какая то ...сегодня услышал в машине М.Журавлёву и прямо возбудился...хорошо не на Малинина. :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: