Ответ на сообщение 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя ГОшaн
"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".
|
Ответ на сообщение 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя ГОшaн
"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя __Ясамэтовидел__
Знаете, я сейчас вспомнила пятый класс.. Я была новенькой в классе, пришла с бантами, чистенькая и мальчишки прыгали передо мной и махали портфелями)) Потом кричали друг другу что-то вроде "ты-петух-ты-сам-путух", было весело и как-то волновало, я же понимала, что это - для меня, я была той самой новенькой, ради которой мальчишки дрались и не спали ночами до мая. молчи ДЫРОКОЛ
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя ГОшaн
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя DollyLee
Ответ на сообщение 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя __Ясамэтовидел__
Добрый вечер, вас долго не было сегодня) А где козявишна то наша делась?
О!!вот она?!!!!!
Привет...барышня!
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя DollyLee
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя жаба
Брось! И "Войну и мир" что ли прочитать
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя Таша
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя sforzando
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя Таша
Это образы из прошлого, скрещенные с ассоциациями. Это же все личное, у каждого что-то подобное есть. они самостоятельная придумка
Скрещенные, это когда крест на крест? Это образы из прошлого, скрещенные с ассоциациями. Это же все личное, у каждого что-то подобное есть.
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя ильич
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
У меня сейчас какое-то чувство вины. Будто я должна что-то - или документ отправить, или выйти с кем-то поздороваться Я спрашивала не об этом, но, собственно, не очень на ответ надеялась.
зассд
Ответ на сообщение 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя __Ясамэтовидел__
Исправлено пользователем Крыска (16.09.14 19:25)
Не стоит мешать людям сходить с ума
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя Luule
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя Luule
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя Неприкаянная
Не стоит мешать людям сходить с ума
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя Мадам_Помпадур
Клево. Я приплюсуюсь по аналогии с твоим постом я тоже накидала:
1. ну во первых возбуждает что он олигарх, нищеброды пусть курят в сторонке
2. он молод и полон сил, старперы с геморроями пусть курят в сторонке
3. кубики конечно и бицуха, жиртресты курят в сторонке
4. ум, дураки и маразматики курят опять же
5. он умеет в совершенстве водить пвтомобиль, мотоцикл, самолет и автобус с детьми
дальше не могу писать, сильно возбуждаюсь. хватит!!!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя ЛисаПрекрасная
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя Мадам_Помпадур
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя SkwоT
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя Серафимм
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Женщина. Извините (на всякий случай), а Вы - точно женщина?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя Тигирька
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя Тигирька
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя Пилюля
Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя Erofey
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя Шлёндра
Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя Газик
Ответ на сообщение Re: 10 вещей которые вас возбуждают в партнере? пользователя Пилюля
Фома неверующий! я вас умоляю....девочки!
прям так и хочется сказать : " и вы рассказывайте!"
Как оказывается всё просто...