Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

10 вещей которые вас возбуждают в партнере?

• Э!!!!За обоих не базарь!!!Я ешо ни чо такога, даме не предлагал!!!! :спок:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Запиши звуковой файл с вопросом про библиотЭку и повесь девушке... :-)))

• В ответ на: Запиши звуковой файл с вопросом про библиотЭку и повесь девушке... :-)))
    Ты думаешь? :eek:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• В ответ на: ну давайте поспорим: я гарантирую ,что после 3 дней общения с Ильичём ,вы переосмыслите многие стереотипы ,и станете более сговорчивой и согласной, на наши нескромные с Симой предложния...:миг:
    Да я и так ни от чего не отказывалась) Я открыта для общения, возможно даже где-то неоднозначного) И дело не в Ильиче, не в Симе - дело в том, что я давно на мужчинах поставила точку. Мужчины для меня - это прекрасные инопланетяне, мифические единороги, далекие, неприближенные к моей жизни. Я открыта для мужчин, рада им, но не подпускаю к себе на определенное расстрояние.

• да нам уже расстояния не помеха....как в том анекдоте...нам и отсюда всё хорошо видать :ха-ха!:

• Вы-душка!
    и правда подумали ,что здесь есть наглые домогатели? :rofl:

увы...унылые дрочеры местного рОзлива ,и не более.

• ВОна Тигирька посоветовала...
    Выкладываю...слушайте...
    скачать аудио файл

• В ответ на: увы...унылые дрочеры местного рОзлива ,и не более.
    Ну естественно кроме нас с тобой? :biggrin:

• а то! :agree: :rofl:

• Но что то подсказывает мне..что сбежит кобылка то:-)))

• её спалили ,а жаль...можно было ещё постебаться.

• В ответ на: обратите внимание на Ильича...он здесь штатный психотерапЭвт.
    когда он вам вынесет мозги до основания ,вы полюбите *простых брутальных самцов* :biggrin:
    Что Вы там дедушка про брутальность то?

• В ответ на: ну давайте поспорим: я гарантирую ,что после 3 дней общения с Ильичём ,вы переосмыслите многие стереотипы ,и станете более сговорчивой и согласной, на наши нескромные с Симой предложния...:миг:
    А какой собственно Ильичу интерес этого?

• В ответ на: Но что то подсказывает мне..что сбежит кобылка то:-)))
    Вы про меня? Я не обиделась на "кобылку", не переживайте... ) Ваше аудио пока не грузится, вечером обязательно послушаю.

Ненавязчиво так зомбируешь бабенку, мол по Сеньке шапка...

• В ответ на: Я открыта для мужчин, рада им, но не подпускаю к себе на определенное расстрояние.
    Вашей фригидностью барышня здесь никого не удивишь... В смысле что и так почти все такие...

• А с чего ты решил, что это мадам..и что она фригидна?!!! :biggrin:

• Ильич, а как устранить фригидность?
    Прям, замучилась вся...:хммм:
    Дай совет)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Так барышня Вам уже прямым текстом пишет, мол не подпускаю...

• В ответ на: Ильич, а как устранить фригидность?
    Прям, замучилась вся...:хммм:
    Дай совет)
    Молиться, молиться и молиться!!!

• и мне поможет?
    но у меня уже запущенная стадия.....*взрыднула*

• Позовите Вия!(с)

Ильич! ну мы же не лезем в твою вотчину ,и позволяем тебе безнаказанно всех ксензок охмурять...
    заманивай к себе и пользуй,и нам здесь не мешай ... :biggrin: морока.

• Так. Молиться, в белом полупрозрачном платье, с распущенными волосами, беспомощно раскинувшись на холодном полу при свечах перед бабушкиной иконой... И тогда обязательно верный друг, сосед или просто случайный гость, прекрасный и стройный, со смуглым загаром и янтарными глазами дружеской рукой обнимет за грустные плечи и станет утешать... И я подозреваю, что в этот момент и кончится фригидность)
    Хороший план...:миг:
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• *** или просто случайный гость***

в этом месте лучше бы прозвучало " просто случайный прохожий":бебе:

• В ответ на: Так. Молиться, в белом полупрозрачном платье, с распущенными волосами, беспомощно раскинувшись на холодном полу при свечах перед бабушкиной иконой... И тогда обязательно верный друг, сосед или просто случайный гость, прекрасный и стройный, со смуглым загаром и янтарными глазами дружеской рукой обнимет за грустные плечи и станет утешать... И я подозреваю, что в этот момент и кончится фригидность)
    прям исповедь куртизанки :biggrin:

• Прохожие бывают на улице))
    А в доме бывают гости!

• В ответ на: Ильич! ну мы же не лезем в твою вотчину ,и позволяем тебе безнаказанно всех ксензок охмурять...
    заманивай к себе и пользуй,и нам здесь не мешай ... :biggrin: морока.
    Так предупреждать надобно Уважаемый, что Вы исключительно по фригидным особам специализируетесь (хотя лечение фригидности водовкой на мой взгляд бесперспективно).

• В ответ на: (хотя лечение фригидности водовкой на мой взгляд бесперспективно).
    не скажите, батенька....не скажите :ха-ха!:
    водовкой даже падучая лечица на раз...

• В ответ на: Так. Молиться, в белом полупрозрачном платье, с распущенными волосами, беспомощно раскинувшись на холодном полу при свечах перед бабушкиной иконой... И тогда обязательно верный друг, сосед или просто случайный гость, прекрасный и стройный, со смуглым загаром и янтарными глазами дружеской рукой обнимет за грустные плечи и станет утешать... И я подозреваю, что в этот момент и кончится фригидность)
    Это все Ваши девичьи мечтанья о гастробайтерах... Вот они и понаехали то...

Исправлено пользователем ильич (08.09.14 20:54)

• так в этом и весь смак )))))))))))
    дома и вдруг откуда ни возьмись - прохожий

• В ответ на: так в этом и весь смак )))))))))))
    дома и вдруг откуда ни возьмись - прохожий
    Проходной двор получается...

• В ответ на: водовкой даже падучая лечица на раз...
    Вот если бы она еще и излечивалась...

• не проходной двор, а "от судьбы не уйдёшь"
    она и за печкой (дома) найдет

• эко вас вас от терапии штырит,аж пословицами и поговорками заговорили...эдак и до частушек недалеко... :biggrin:

• В ответ на: не проходной двор, а "от судьбы не уйдёшь"
    она и за печкой (дома) найдет
    За электрической?

• В ответ на: эко вас вас от терапии штырит,аж пословицами и поговорками заговорили...эдак и до частушек недалеко... :biggrin:
    А тебе любезнейший все терапевты мерещатся?

• В ответ на: Проходной двор получается...
    не не не..эт по другому назывеца :rofl:

• В ответ на: ... Длинный, породистый нос. Наверное, это единственное из исключительно физического.
    Видимо, вам нужен Розовый слон. Он почти под все 10 пунктов подходит. Особенно под десятый :biggrin:

зассд

• В ответ на: не не не..эт по другому назывеца :rofl:
    Не будьте так беспардонны товарищ!

• Зачем же? Человек не беспардонен, а пишет о том, с чем хорошо знаком))

• Так его же потом провокаторы за это и обвинят в бескультурье, а он может только только на путь бесконфликтного общения встает...

• В ответ на: Зачем же? Человек не беспардонен, а пишет о том, с чем хорошо знаком))
    О!!!В полку осведомлённых о моей личной жизни ещё прибыло...что матушка, не удержалась? Сподобилась таки....до говнеца опустилась....Э-э-эх!!!"Вот ив ерь таперь в людей!!"©

• В ответ на: Нет, меня совсем не интересуют женские темы. Мне интересны сомнения, внутренние проблемы, философские метания, потерянные мужчины (чисто теоретически).
    не иначе, со времен благодарности за анальный период...

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• явка провалена :umnik:

Приветы :роза:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Вы чоли из эмиграции вернулись?

• В ответ на: Вы чоли из эмиграции вернулись?
    Ну что ж у тя Всё ШУшенское из башки то ни как не выветрится?!!!!Если тя сослали..что теперь все по каторгам да острогам должны чалица? :rofl:

• привет :-) явка - не нос, как провалилась, так и новая нарисуется... будем ждать новых перлов от персонажа, уже без стилистических повторов :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Не был я в Шушенском с Крупской, не был!

• Ты ещё скажи, что там ни кто не помнит старика Крупского? :rofl:

• *с сомнением* Мне что-то про холодный пол не нравится... можно хоть коврик подстелить? Молитвенный...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: