Ответ на сообщение Re: Лишний вес уходит с лишними мозгами NF пользователя Marrrka
зы. имха )))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
|
Ответ на сообщение Re: Лишний вес уходит с лишними мозгами NF пользователя Marrrka
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Лишний вес уходит с лишними мозгами NF пользователя Irisi4eg
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: Лишний вес уходит с лишними мозгами NF пользователя Irisi4eg
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Лишний вес уходит с лишними мозгами NF пользователя ексель_моксель
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Лишний вес уходит с лишними мозгами NF пользователя ексель_моксель
Вяжу оверсайз
да-да...ты бы предпочла! но жестокая судьбина сделала тебя худой и красивой? гы еще скажу вот что
я бы предпочла быть толстой и некрасивой, нежели такой как мэдам в совокупности... Нафиг фигуру, если человек говно
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
а у тебя то не одно и тоже? поток сознания бесконечный и бессмысленный. вот мое мнение о тебе. мадам...
вот сколько тебя читаю, сколько хорошего и фигни о тебе слышала....
у меня один вопрос к тебе: не скучно?
вот до блевотины весь жоз, жопа, косметика, фирмА, бесспорные утверждения, идеальная мэдам, офигенная мэдам, толстые тетьки, жиры-ляшки и прочая надоели
конечно, это лично мое мнение. Но, как читаю, ко мне присоединятся еще многие
Ответ на сообщение Re: Лишний вес уходит с лишними мозгами NF пользователя Мадам_Помпадур
Ответ на сообщение Re: Лишний вес уходит с лишними мозгами NF пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Лишний вес уходит с лишними мозгами NF пользователя Шлёндра
Вяжу оверсайз