Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00

• да не надо вообще между женщинами вставать

Лежать надо, во:улыб:

похоже все Миши этим грешат....Ноббль тоже, время от времени, попадает меж двух-трёх-и более огней ))))))))

Видать, крест такой у нас.

Мне так поездато...

• Если в другой будете иметь такую возможность.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У меня создаецца впечатление, что я толи мужика у тебя увела, толи жаницца на тебе (господи прости :eek: ) пообещала и бросила............... :biggrin:
    Все посты токма обо мне! :wub1.gif:

Не впадая в подробности, ответь, о, чудище: в чем пересекаецца форма груди и общение на форумовке?
    Вы по камерным как то .............. по другому форумуетесь? :rofl:

Нет, то что прячешь тело жЫрное в утесах от глаз, чтоб невыгодно не отсвечивать, это понятно, а вот грудь то моя, многострадальная, при чем? :biggrin:
    А увидят грудь нормальной формы - можно меня охаить кишками неправильной длины, еще чем...... *подсказываю...... :secret:

ННП
    Дорогой Света!
    Я обязательно приду, жди меня! :biggrin: Целую. Тчк.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Выдыхай, бобёр, выдыхай :спок:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• кстати я вот что хотела добавить: прежде чем сравнивать фотки двух ж, надо чтоб они были. а пока кроме тебя тут не особо светят сиськами.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум