ты можешь управлять им сама
------------------------
Иллюзия. А впрочем чего я вцепилась-то)) Пусть будет так.
Мне Еч чудную книжку подарил, я ее читаю и, вроде, что-то подобное уже кем-то было написано, но так захватывает, что если она кончится, я буду грустить...
"Эта виртуальная пустышка просто схлопнулась (БЗ - это просто частность). Надо найти или создать такое сообщество в реальной жизни. Ведь это и есть самое ценное и интересное в социализации, остьальное просто хлам." - Она схлопнулась по объективным техническим причинам. Сидение в форумах - это форма досуга обладателей стационарного компьютера или ноутбука и вялого интернета, который "течет по проводам". По-другому говоря, общение домоседов. Социальные сети - примета офисов, когда на длинные сложносочиненные беседы времени нет, а перекинуться парой-тройкой слов, узнать свежие новости от друзей-подруг хочется. Теперь, когда интернет можно обнаружить даже в самых заповедных точках мира, а компьютер умещается в кармане джинсов, когда все больше людей выбирают фриланс и работают не в привязке к офису, а "там, где застало роковое мгновение", популярны инстаграм, а то и вовсе уход в офф-лайн из соцсетей - одна из самых значительных тенденций прошлого года.
Образно говоря, на смену гужевому транспорту пришел паровой, а потом и тот, что на бензине... Впрочем, это не значит, что лошади больше никому не нужны.
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
В ответ на: Соскучились и тоскуете по уважительному общению между собеседниками? А вот конкретика. Обращение "чувачок"ко мне и недавно к Ильичу вами это уважительно? Или мы с ним это "они" и к ним так можно? Мораль я думаю ясна.
Первый раз такая компания привалила осенью 2001 года.
Их было трое, они были везде и их было реально много. Все хватались за голову: как же теперь будет БЗ? КАК?
А прекрасно. Ведь это были Невермайнд, Чмай и Винд.
А до этого пришли двое. Один их которых был просто агрессивно ужасен и хамоват. Невероятно. Он всех раздражал и его чурались. Да-да, именно Сатуру, его-его...
А милая-милая Джейми!!!
Чемпионка по скобочкам - вам и не снилось - Ирисичег отдыхает. Именно тогда впервые задумались об ограничении кол-ва постов и топиков для пользователей...Ах, Джейми- самая чудесная женщина БЗ..
А как влетела Снежинка - мама дорогая - и устроила настоящую деБабочкизацию... (и обе до сих пор на форуме из самых уважаемых юзерш)
Я могу продолжать ещё долго. Про Юкки-Юкочку, может быть?
Только зачем?
Кто хочет здесь быть, оботрётся и мы привыкнем, полюбим ещё, вот увидишь...
а кто не хочет, того и идеальными условиями не заманишь...
Все перемелется.
Правда.
Я знаю
Я сама это видела.
*воздушный поцелуй
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Как это иллюзия?.. Я сегодня всё утро писала письма... помимо БЗ с четырьмя разными людьми общалась на совершенно разную тематику... двое из другой страны... мне что, всё это примерещилось, что ли, и им тоже?..
В ответ на: Макс, ща просто чижолый период - одни сплошные катастрофы, эпидемии и выезды на встречку: но ведь однажды всё перемелется и возможно будет взглянуть на ситуацию под другим углом)
Правильно, все само собой перемелется! И главное что мы здесь вообще не при чем!!!
В ответ на: я вообще не умею разговаривать в хамском стиле, может потому что в родном рубцовске наелась этого дерьма...сейчас стараюсь дистанцироваться....
Так Вы селянка Уважаемая... ну хоть бы предупредили.
В ответ на: Я-актуальное, Я- идеальное, Я-реальное - это разные ж люди, совпадают крайне редко
Представление о самом себе может сильно-сильно отличаться от поведения - а осознавать это сильно-сильно неохота - вся картина мира прахом
Вы еще Я-космическое сами придумайте, чтобы потом всю жизнь в этих четырех соснах блуждать...
В ответ на: Сообщаю, что меня лично сейчас очень занимает тема "Одноразовый секс в пожилом возрасте, как он есть, его глубинный смысл и количество фрикций", занимаюсь этим вопросом вплотную !
Ну морока, она оказывается надысь целых пять часов фрикции считала !
В ответ на: развивайте ассоциативные ряды...
хиромантия-рука-набранный текст...
вы ведь мне по тексту, мною набранному, диагноз поставили, а как это классифицировать, я не знаю
вот и приляпал первую ассоциацию с хиромантией...
вот только не просите, что бы я все свои поступки разъяснял... скучно...
нет, всё же лучше вы проспитесь, нежели мне всю эту чушь читать.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)