Погода: −7 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • нет, вы не какая не страшненькая.. а очень даже отважная и терпеливая девушка.

кстати, неожиданные повороты наоборот, заставляют бодро подхватывать оскользающее с задремавшего, понурившегося скукою , носа пенсне.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Цель нахождения в этом топе у этих пэрсонажей слегка иная, нежели ваша :biggrin:
    Но вы молодец!
    И мнение самое удачно высказанное, продуманное, и удар держите, и помогли одиночествам слицца в экстазе...... :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Точно не хочешь конфету? С грецким орехом есть.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ага, ага. Особенно обращение «нытики» способствует установлению понимания темы.
    Нет, я не обращалась "нытики". Я нигде не хотела, ткните пальцем, пожалуйста.

• так к сукам-то исключительно от горечи и безлюдья..

как там у местами интересного мне Никольского: "безлюдье терзает душу и тра-та-та.."

• Издеваешься? :cray-1:
    У меня возраст, токма щосательные........... дунькина радость........*тянет морщинистую лапку........ :смущ:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Бернс, голубчик.. дайте ей , ради Создателя, ириску.. которая монтажной пеной обеспечит иную занятость рту вместо диалогов.

• :ха-ха!:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• А вы - злая.
    По крайней мере, производите такое впечатление.

Мне так поездато...

• Читаешь все посты и проникаешься, о чём идёт разговор?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• производить впечатление и практиковать - обычно разные вещи..

но воля - абсолютно ваша - ибо выводы тоже необходимая вещь, когда чуждые отторгаются , а родственные притягиваются.

короче, если ещё разок мне напишете - будете тоже: потрошитель и джек.

• Сифон не злая. Её надо сначала долго-долго читать, а уже потом разговаривать. Или сразу, но смирившись. ))))))))))))))))))

Евгений Асин (Борщев)

• Вот я уже написала длинный пост про то, что не надо ничего незнакомому человеку рассказывать, начиная от сотворения мира, да и стёрла. И правильно сделала, потому что второй вариант получился короче :-)

• да прям...проникнешь тут, так иногда между дойкой и посевной выскочу прочитаю и опять за дело :миг:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• короче, если ещё разок мне напишете - будете тоже: потрошитель и джек.

Странно. А вы не допускаете простой мысли, что в роли мальчика для битья можете оказаться вы сами?

Мне так поездато...

• Или сразу, но смирившись.

А с чем придется смириться? Мне бы понять...

Мне так поездато...

• А со всем:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• вполне.

но я же никого не бью ..а если и бью, то начинаю с себя и заканчиваю - тем же.

• А я то уж подумал, что Сифон собирается гонять бедного, старого Отца по всему БЗ пудовыми кулачищами, прикрикивая и улюлюкая. Кругом будет стоять стобом пыль, будут слышаться предсмертные хрипы и звуки ударов, перемежаемые торжествующими возгласами и чавканьем кованых сапог в пыли...

Мне так поездато...

• что вы, я крови очень боюсь.. да и мыть потом долго, проветривать.

• Это ты о страхе и последствиях или только о крови?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• зачётные у тебя фантазии... (суёт Сифоне за спиной плётку и наручники)

• о ней, родимой..

а насчёт последствий.... больше ни с кем разговаривать не буду без справки о полном предварительном опорожнении цистерн и кишечника.

• Цистерн?

/*надолго уходит в мир фантазий*/

Евгений Асин (Борщев)

• Может кишечники такие большие, что часть содержимого приходится сбрасывать в цистерны? :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: