Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • нет, вы не какая не страшненькая.. а очень даже отважная и терпеливая девушка.

кстати, неожиданные повороты наоборот, заставляют бодро подхватывать оскользающее с задремавшего, понурившегося скукою , носа пенсне.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Цель нахождения в этом топе у этих пэрсонажей слегка иная, нежели ваша :biggrin:
    Но вы молодец!
    И мнение самое удачно высказанное, продуманное, и удар держите, и помогли одиночествам слицца в экстазе...... :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Точно не хочешь конфету? С грецким орехом есть.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ага, ага. Особенно обращение «нытики» способствует установлению понимания темы.
    Нет, я не обращалась "нытики". Я нигде не хотела, ткните пальцем, пожалуйста.

• так к сукам-то исключительно от горечи и безлюдья..

как там у местами интересного мне Никольского: "безлюдье терзает душу и тра-та-та.."

• Издеваешься? :cray-1:
    У меня возраст, токма щосательные........... дунькина радость........*тянет морщинистую лапку........ :смущ:

но те назад его несли

• Бернс, голубчик.. дайте ей , ради Создателя, ириску.. которая монтажной пеной обеспечит иную занятость рту вместо диалогов.

• :ха-ха!:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• А вы - злая.
    По крайней мере, производите такое впечатление.

Мне так поездато...

• Читаешь все посты и проникаешься, о чём идёт разговор?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• производить впечатление и практиковать - обычно разные вещи..

но воля - абсолютно ваша - ибо выводы тоже необходимая вещь, когда чуждые отторгаются , а родственные притягиваются.

короче, если ещё разок мне напишете - будете тоже: потрошитель и джек.

• Сифон не злая. Её надо сначала долго-долго читать, а уже потом разговаривать. Или сразу, но смирившись. ))))))))))))))))))

Евгений Асин (Борщев)

• Вот я уже написала длинный пост про то, что не надо ничего незнакомому человеку рассказывать, начиная от сотворения мира, да и стёрла. И правильно сделала, потому что второй вариант получился короче :-)

• да прям...проникнешь тут, так иногда между дойкой и посевной выскочу прочитаю и опять за дело :миг:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• короче, если ещё разок мне напишете - будете тоже: потрошитель и джек.

Странно. А вы не допускаете простой мысли, что в роли мальчика для битья можете оказаться вы сами?

Мне так поездато...

• Или сразу, но смирившись.

А с чем придется смириться? Мне бы понять...

Мне так поездато...

• А со всем:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• вполне.

но я же никого не бью ..а если и бью, то начинаю с себя и заканчиваю - тем же.

• А я то уж подумал, что Сифон собирается гонять бедного, старого Отца по всему БЗ пудовыми кулачищами, прикрикивая и улюлюкая. Кругом будет стоять стобом пыль, будут слышаться предсмертные хрипы и звуки ударов, перемежаемые торжествующими возгласами и чавканьем кованых сапог в пыли...

Мне так поездато...

• что вы, я крови очень боюсь.. да и мыть потом долго, проветривать.

• Это ты о страхе и последствиях или только о крови?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• зачётные у тебя фантазии... (суёт Сифоне за спиной плётку и наручники)

• о ней, родимой..

а насчёт последствий.... больше ни с кем разговаривать не буду без справки о полном предварительном опорожнении цистерн и кишечника.

• Цистерн?

/*надолго уходит в мир фантазий*/

Евгений Асин (Борщев)

• Может кишечники такие большие, что часть содержимого приходится сбрасывать в цистерны? :dnknow:

• В ответ на: Цель нахождения в этом топе у этих пэрсонажей слегка иная, нежели ваша :biggrin:
    Но вы молодец!
    Спасибо, но тут у вас вообще все очень интересно)

Меня тут, во-первых, не первый день за что-то хвалят, как солдата, вылезшего из окопа, что само по себе настораживает)

Про цели тоже очень интересно... Я так понимаю, люди приходят на форумы с целью «поговорить», а я читаю, читаю, а «разговоров» как-то нет . Мне-то порекомендовали форум как место, где много интересных и хорошо говорящих ни о чем людей, что и надо. Но ощущение, что тут не то что говорят ни о чем, тут ни о чем не говорят)) Возможно, это такой особый стиль, что пишут зашифрованно, и это все так задумано.

Наверное, я просто устарела, но я, видите ли, ..общительная)

• Ещё стихийно случается, периодически, но в основном сплошные Дозоры...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Здесь сейчас творицца полная окрошка :biggrin:
    Вавилон.........
    Каждый говорит о своем и на своем языке......... а слушать не хочет. И слышать. И прислушиваться вообще. Уточнять. Манера понимать по своему и бегом делать свои выводы :biggrin: Хаос...........
    Перестроечные времена, когда бывшие сотрудники РАН, инженеры, врачи и прочая, отстаивали свое место под солнцем и право на кусок хлеба у коренных работников гусинки......... таская клетчатые баулы :biggrin:
    В такие моменты происходит примерное: *Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому* :злорадство:
    Те же бернс и сифон............ :biggrin: антиллигентнейшие люди, а как себя ведут............ :злорадство:
    Вот :biggrin:
    Ждите, улягуцца страсти, кого то вытолкнет, кто то сам уйдет.......... собьется уже более трех/пяти человек группка по интересам...........

но те назад его несли

• Ты меня интеллигентом-то без повода не обзывай. А то ведь можно и первый признак любви в межроговое отверстие приобрести так-то.

Евгений Асин (Борщев)

• А где у тебя межроговое отверстие? :biggrin: *подкрадываясь...........

но те назад его несли

• Нету. Кончилось всё.
    Как любит говаривать моя первая тёща, нету раздавать.

Евгений Асин (Борщев)

• +++а «разговоров» как-то нет . Мне-то порекомендовали форум как место, где много интересных и хорошо говорящих ни о чем людей, что и надо. Но ощущение, что тут не то что говорят ни о чем, тут ни о чем не говорят)) Возможно, это такой особый стиль, что пишут зашифрованно, и это все так задумано. ++

Это просто безвременье сейчас такое. Люди привыкают к новым реалиям и пытаются найти "свое", так сказать, "место". Пока многие не находят и поэтому отмалчиваются. Может, еще и заговорим. Не понятно только, кто, когда о обчем)))

• В ответ на: Мне-то порекомендовали форум как место, где много интересных и хорошо говорящих ни о чем людей, что и надо.
    Рекоменданта обнародуй, пожалуйста.)

из под белых брюк волосатые ноги

• Кризис форума? Все как у людей)

Что бы ни сказал собеседник, кажется скучным и банальным, но еще более скучным кажется то, что ты сам собираешься сказать. Такое, как я заметила, происходит когда общение и сама выписанная мысль обесцениваются, а нужно заполнять пустоту в погоне за оригинальностью и цепляясь за прошлые счастливые моменты, «когда мы тут все собирались и так смеялись», например.

Cамое скучное наступают, когда все разговоры превращаются в «веселые» каламбуры. Игра - кто сильнее переврет смысл слова.

А еще бывают имиджи на форуме, так это вообще страшная вещь, ничто так не парализует мысль, как желание сохранить свой формат.

• В ответ на: Рекоменданта обнародуй, пожалуйста.)
    Скажем так, мне посоветовал Сергей )

• >Скажем так, мне посоветовал Сергей )

Какой такой Сергей?

© «Я» бывают разные!

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Какой такой Сергей?
    Он не просил говорить о себе.

• Великий нытик выискался...

У вас в окружении есть нытик, который постоянно чем-то недоволен, у него всегда найдется причина поныть? Как вы себя чувствуете при этом? Очень раздражает, не так ли? А самое ужасное, что вы не можете просто игнорировать нытика. Хронические нытики чувствуют себя жертвой обстоятельств. Естественно это приводит к тому, что нытики все время жалуются и обвиняют других. Нытики уверенны, что их никто не понимает и не ценит, поэтому они чувствуют обиду и злобу.

Если нытик жалуется, то вы говорите «Не падай духом, все наладится» или игнорируете нытиков? А эти способы только усугубят нытье!

• на пп

Я торчу тут больше 10 лет, форум ПОСТОЯННО в кризисе, ПОСТОЯННО умирает.

Расслабьтесь, господа.

• И много у вас тут подобных нытиков? Каждый второй или третий?
    Огласите весь список, пожалуйста @

• Полагаю, что как раз в разговорах о том, что нонеча БЗ не тот, что давеча, и состоит секрет долголетия БЗ : ) Так сказать, устойчивость системы обеспечивается ее постоянным раскачиванием : ))
    Во всяком случае, я помню эти заклинания года с 2004, по-моему...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Как любит говаривать моя первая тёща, нету раздавать.
    То то я думаю что твой бред синдром "Двух тещь" напоминает...

Исправлено пользователем ильич (08.08.14 19:56)

• В ответ на: А еще бывают имиджи на форуме, так это вообще страшная вещь, ничто так не парализует мысль, как желание сохранить свой формат.
    Это такой тонкий психологический тест на выявление параноиков... Это нормально...

• Кто знает? Может даже трех тёщ и более?

• Браво! Правда-правда)));(((

Хоть это и обидно отчасти. Неожиданно. Спс.

• В ответ на: Скажем так, мне посоветовал Сергей )
    Скажем так - этого достаточно для подозрения, что это к тебе по весне внебрачно летал персонаж Сирожа. И перед этим отчаянным поступком волновался настолько, что даже тут советовался.

Не? )

из под белых брюк волосатые ноги

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: