Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Цель нахождения в этом топе у этих пэрсонажей слегка иная, нежели ваша
Но вы молодец!
И мнение самое удачно высказанное, продуманное, и удар держите, и помогли одиночествам слицца в экстазе......
он относил себя к культурным
но те назад его несли
так к сукам-то исключительно от горечи и безлюдья..
как там у местами интересного мне Никольского: "безлюдье терзает душу и тра-та-та.."
Бернс, голубчик.. дайте ей , ради Создателя, ириску.. которая монтажной пеной обеспечит иную занятость рту вместо диалогов.
производить впечатление и практиковать - обычно разные вещи..
но воля - абсолютно ваша - ибо выводы тоже необходимая вещь, когда чуждые отторгаются , а родственные притягиваются.
короче, если ещё разок мне напишете - будете тоже: потрошитель и джек.
Вот я уже написала длинный пост про то, что не надо ничего незнакомому человеку рассказывать, начиная от сотворения мира, да и стёрла. И правильно сделала, потому что второй вариант получился короче :-)
но я же никого не бью ..а если и бью, то начинаю с себя и заканчиваю - тем же.
А я то уж подумал, что Сифон собирается гонять бедного, старого Отца по всему БЗ пудовыми кулачищами, прикрикивая и улюлюкая. Кругом будет стоять стобом пыль, будут слышаться предсмертные хрипы и звуки ударов, перемежаемые торжествующими возгласами и чавканьем кованых сапог в пыли...
что вы, я крови очень боюсь.. да и мыть потом долго, проветривать.
а насчёт последствий.... больше ни с кем разговаривать не буду без справки о полном предварительном опорожнении цистерн и кишечника.
В ответ на: Цель нахождения в этом топе у этих пэрсонажей слегка иная, нежели ваша
Но вы молодец!
Спасибо, но тут у вас вообще все очень интересно)
Меня тут, во-первых, не первый день за что-то хвалят, как солдата, вылезшего из окопа, что само по себе настораживает)
Про цели тоже очень интересно... Я так понимаю, люди приходят на форумы с целью «поговорить», а я читаю, читаю, а «разговоров» как-то нет . Мне-то порекомендовали форум как место, где много интересных и хорошо говорящих ни о чем людей, что и надо. Но ощущение, что тут не то что говорят ни о чем, тут ни о чем не говорят)) Возможно, это такой особый стиль, что пишут зашифрованно, и это все так задумано.
Наверное, я просто устарела, но я, видите ли, ..общительная)
Здесь сейчас творицца полная окрошка
Вавилон.........
Каждый говорит о своем и на своем языке......... а слушать не хочет. И слышать. И прислушиваться вообще. Уточнять. Манера понимать по своему и бегом делать свои выводы Хаос...........
Перестроечные времена, когда бывшие сотрудники РАН, инженеры, врачи и прочая, отстаивали свое место под солнцем и право на кусок хлеба у коренных работников гусинки......... таская клетчатые баулы
В такие моменты происходит примерное: *Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому*
Те же бернс и сифон............ антиллигентнейшие люди, а как себя ведут............
Вот
Ждите, улягуцца страсти, кого то вытолкнет, кто то сам уйдет.......... собьется уже более трех/пяти человек группка по интересам...........
он относил себя к культурным
но те назад его несли
+++а «разговоров» как-то нет . Мне-то порекомендовали форум как место, где много интересных и хорошо говорящих ни о чем людей, что и надо. Но ощущение, что тут не то что говорят ни о чем, тут ни о чем не говорят)) Возможно, это такой особый стиль, что пишут зашифрованно, и это все так задумано. ++
Это просто безвременье сейчас такое. Люди привыкают к новым реалиям и пытаются найти "свое", так сказать, "место". Пока многие не находят и поэтому отмалчиваются. Может, еще и заговорим. Не понятно только, кто, когда о обчем)))
Что бы ни сказал собеседник, кажется скучным и банальным, но еще более скучным кажется то, что ты сам собираешься сказать. Такое, как я заметила, происходит когда общение и сама выписанная мысль обесцениваются, а нужно заполнять пустоту в погоне за оригинальностью и цепляясь за прошлые счастливые моменты, «когда мы тут все собирались и так смеялись», например.
Cамое скучное наступают, когда все разговоры превращаются в «веселые» каламбуры. Игра - кто сильнее переврет смысл слова.
А еще бывают имиджи на форуме, так это вообще страшная вещь, ничто так не парализует мысль, как желание сохранить свой формат.
У вас в окружении есть нытик, который постоянно чем-то недоволен, у него всегда найдется причина поныть? Как вы себя чувствуете при этом? Очень раздражает, не так ли? А самое ужасное, что вы не можете просто игнорировать нытика. Хронические нытики чувствуют себя жертвой обстоятельств. Естественно это приводит к тому, что нытики все время жалуются и обвиняют других. Нытики уверенны, что их никто не понимает и не ценит, поэтому они чувствуют обиду и злобу.
Если нытик жалуется, то вы говорите «Не падай духом, все наладится» или игнорируете нытиков? А эти способы только усугубят нытье!
Полагаю, что как раз в разговорах о том, что нонеча БЗ не тот, что давеча, и состоит секрет долголетия БЗ : ) Так сказать, устойчивость системы обеспечивается ее постоянным раскачиванием : ))
Во всяком случае, я помню эти заклинания года с 2004, по-моему...
Скажем так - этого достаточно для подозрения, что это к тебе по весне внебрачно летал персонаж Сирожа. И перед этим отчаянным поступком волновался настолько, что даже тут советовался.