Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • гудрон, "леденцы" в ложке и "педро" из луна-парка :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• отдам безвозмездно в хорошие руки две пачки под названием "Сера" с Байкала

• А зачем она нужна, сера эта? Филиал адских преисподней открывать?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• спасибо :agree: , я сама ее раздавала не так давно))) каждый раз еду туда и зачем то покупаю))))

• жевать!

• ... ток сначала селитры... и не курить - во избежание.

• Так ты не только меченоска, а ещё и бомбистка?

Евгений Асин (Борщев)

• Ога... щас за мной Большой Брат придёт...

• Ох! С Большим-то Братом вы вообще делов понатворите!

Евгений Асин (Борщев)

• какое какао???? :tantrum:
    кисель!!!!
    какао - это порошок... :beee:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

Исправлено пользователем Nik1974 (05.08.14 14:26)

• Какао с сахером в кубиках было. Кажется польского производства. Видать Польша нам задолжала денег не по-деццки, вот и завалили СССР какавом. Но не долго эта радость была, с год наверное всего, да и то не вдосталь.

• :not_i:
    не помню, а может не застал...
    вот мороженные ананасы - помню...
    компот черешневый - помню....
    да же напиток кофейный "Арктика" и то помню, а какао нет:хммм:

• а помидоры болгарские в собственном соку :nom:

• А фруктовое мороженое по 7 копеек, вкуснее которого не встречалось больше никогда? Правда, оно в гастриках где-то всего пару месяцев было в начале восьмидесятых.

Евгений Асин (Борщев)

• мороженое - это отдельная песня...:бебе:
    впрочем как и лимонады...

• :wub1.gif:

• В ответ на: о. да как не помнить эти магнитофоны. У меня был Юпитер белорусский, При покупке каждый третий отбраковывался правда, Комету все гоняли, а уж приставка Нота - любимый аппарат студентов был тоже - слушали его через проигрыватели пластинок Арктур обычно
    Вертикальные бобинники ценились, Ростов и пониже классом Маяк. Арктур серьезная техника.

• А у меня первый самый вот такой был

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У меня был первым родительский Днепр, такой гроб в деревянном корпусе, и куча катушек, плёнку на которых ещё ацетоном клеили...

свой уже кассетник появился, катушечного так и не купила:улыб:

• вроде не ацетоном, а уксусом :umnik:
    скотча-же не достать было :dnknow:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Ух, ты! да у тебя был поштишта переносной. Его можно было легко даже из комнаты в комнату носить :biggrin:

• Миня...он на батарейках работал. Его не только по комнатам можно было носить но и во дворе сидя на лавочке слушать.Лошаро ты :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• дык он и на батарейках работал. во дворе один раз у нас милицЫя с дружинниками катушку с песенками высоцкого отобрали :dry: именно вот на таком мафоне и слушали.
    или это была "романтика 202" :umnik: не помню уже :dnknow:

• :agree: значит не подводит меня память ещё :biggrin:

• А я на втором курсе проходил практику на радиорелейной станции в Кочках. Так там в кладовке у них стоял магнитофон метр -на метр- на полста сантиметров. Настоящий гроб ))
    Мыши отгрызли у него сетевой шнур и в образовавшуюся дырку проникли внутрь и свили там гнездо.
    Прикинь сколько в этом магнитофоне было места свободного и какие были внутри детали? :biggrin:

• В ответ на: товарищ выше - не я, как известно, у меня клонов нет, и я даже честно отсиживаю многомесячные баны)
    У меня тоже клонов нет. было объяснение. Повторять не буду.
    Что касается Стенки - она была в своей эпохе и сейчас не знаю, слушает ли кто её

• точно... помню, что воняло, а чем - уже забыла :-)

• нпп
    :wub1.gif:

• нвп

опять завели апомнишь? ))) признак.............

у нас у родителей лежит фирменный зет-икс-спектрум. как то синклер чтоли называется )
    помню как с магнитофона игры заряжала... и уже норм комп был
    а на спектруме были такие игрушки... годные ага ))))

и еще мой папа делал сам магнитофон
    большой вертикальный с бобинами
    все сам вытачивал.... а где он сейчас не знаю )

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• и еще мой папа делал сам магнитофон
    да уж... были времена, всё делали своими руками: чинили даже то, что сейчас чинить даже в голову не придёт.
    Помню как в студенческие годы мы с однокурсниками один раз даже ходили на станцию Новосибирск-Западный, там прямо рядом с железной дорогой образовалась мини-свалка из списанной с железной дороги аппаратуры.
    Вот мы там и рылись: выкусывали транзисторы, разъёмы, резисторы, конденсаторы... Адова работа. Ну очень хотелось иметь под рукой детальки для ремонта бытовой техники.

• А какая связь между гелиевой ручкой и кассетой? сломал всю голову, но так и не догадался.
    :безум:

Исправлено пользователем Мишель (06.08.14 12:41)

• ааа!! вспомнил! ручку вставлять в дырочку и разматывать надо, когда лента запутается ))))

• :agree: умничка))))))))

• Да просто перематывали кассеты иногда на карандашах. :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

• а у меня был такой.. два дня картинку рыла.. безумно жалею, что утрачен.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Крутооой... С савбуфером, афигеееть, как он, наверно, был крут, хотя довольно редкая модель, я такого даже не видел в продаже. В 90-х годах был куплен за бешеные бабульки??

• В ответ на: Крутооой... С савбуфером
    Это не саб, это виниловая вертушка вертикальная.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• А кассеты ручками/карандашами вертели для экономии батареек, или когда пассики в лпм повытянулись и совковые "тугие" кассеты мафон уже не мог мотать, а если просто ленту вытянуло немного, то можно и мизинцем покрутить.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• в самом конце 80х или в 90м .. точно не помню.. а проигрыватель винила там вертикальный ..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• оййой.. тоже захотелось мафоном померяцца..вот мой первый. 84 год :biggrin:

-У Вас явные психические расстройства.
    -Это для Вас они расстройства. Для меня они радости! (с)

• Когда что-то погорело в телевизоре,"Изумруд-какой-то", отец выдернул пару ламп из радиолы, чтобы его починить. Телевизор ушел на помойку из-за севшего в дальнейшем кинескопа, а "Эстония" до сих пор у мамы работает)))

Записей на странице:

Перейти в форум