Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что творится, когда мы спим... удивительная ночь с 23 на 24 июля 2014

• Я эти "объекты" регулярно со своего балкона вижу.:улыб:На фоне облаков - пятна, а так - лазеры.:улыб:
    Кстати, вчера тоже не спала до полпятого, но вынужденно, встретила рассвет и упала спать до нормального утра.:улыб:
    Облака были красивенные! я даже их снова щелкнула.

• В ответ на: И снова они прилетят не скоро, Ванга говорила что через 150 лет, мы их не увидим по любому. ))
    Да мало ли... я почему-то думаю, что Ванга ошиблась : ) Во всяком случае, воспоминания детства еще живы... чего не скажешь о детских мечтах... увы.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Я этими вопросами уже чёрт знает сколько лет занимаюсь. :улыб:
    Заниматься тем, чего нет, видать очень увлекательное дело.

• ильич!
    миленький!
    как Вы!???

• О, как я рада видеть вас : ) Непременно оставайтесь в топике подольше и скажите нам всё, что вы думаете о пришельцах, внеземных цивилизациях, НЛО и уфологах... даже если это будет, как я предполагаю, нелицеприятно : ))
    А чтобы не расстраиваться на сон грядущий, я прочитаю это завтра. С утра. Чтобы задать дню ритма.
    Всем приятной ночи : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум