Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что творится, когда мы спим... удивительная ночь с 23 на 24 июля 2014

• спроси у электриков - ка мы любим грозу... :bad:
    узнаешь много нового.... :злорадство:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Ну... тут уж кто на что учился :dnknow:
    Хотя расскажите : ) я вижу, вам хочется : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• мы ее ненавидим! :not_i:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Неромантичные вы люди : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а сегодня летают какие-то яркие фонарики...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А внутри фонариков сидят маленькие зелененькие человечки?

• высматривают новосибирский филиал плато наска, чтоб сесть)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Может не совсем по теме, но:
    На Дискавери есть передача про как работает наш мозг и как временами нам нагло врет...
    Сёндя столкнулся с таким приколм смотря рекламу пива с Д.Духовны (смотреть можно тока самое начало):

Прсматривая начало, я прям офигел:
    Показать скрытый текст
    увидев фото своего выпускного, прям с явно узнаными овальчиками однокласников с того выпускного фото. Я аж сказал жене - они офигели, где взяли фото??? Потом на стоп-кадре стало ясно, что просто стандартное выпускное с овальчиками и только некоторые отдаленно похожи, но по-видимому в тот короткий момент когда фото мелькает, в мозгу что-то щелкнуло и он воспроизвел не реальный кадр а сильно похожую давно запомненную картинку
    Скрыть текст

интересно, у кого-то такое тоже случилось?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В сериале "Мыслить как преступник" в самом начале, когда идёт заставка, появляется типа коллаж с кучей фотографий и в одной из них я постоянно узнаю себя)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Это что... Однажды я узнала себя в отражении окна вагона метро рядом с другим своим отражением... а когда медленно повернула голову, чтобы посмотреть на оригинал, вообще была поражена... мой (моя?) двойник, похоже, тоже... так мы и смотрели друг на друга молча всю дорогу. Одеты тоже были очень похоже.

• один раз увидел заставку к фильму *Реальные пацаны*,там идут ребята и девушки по Перми,так там крупным планом показывают моего друга ,который умер 15 лет назад от рака...мне стало просто плохо,и я полчаса сидел в коматозе...

• Представляю ощущения... Вообще есть теория, утверждающая, что каждый из нас имеет двойника, а то и не одного.

• где то читал,что жизнь идёт по кругу и иногда бывают перехлёсты и сдвиги во времени,но это теория и не дай Бог увидеть это на практике.

• Это всё к вопросу линейности или нелинейности времени и принципах его взаимодействия с пространством...
    По сути никто (только вдуматься: до сих пор, в 21 веке НИКТО) не смог постигнуть природу, суть этой категории: время. Что это?.. Всё, что смогли, это договориться о единицах его измерения и произвести механизмы исчисления.

Записей на странице:

Перейти в форум