Погода: −9 °C
12.11−12...−11пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что творится, когда мы спим... удивительная ночь с 23 на 24 июля 2014

• один раз увидел заставку к фильму *Реальные пацаны*,там идут ребята и девушки по Перми,так там крупным планом показывают моего друга ,который умер 15 лет назад от рака...мне стало просто плохо,и я полчаса сидел в коматозе...

• Представляю ощущения... Вообще есть теория, утверждающая, что каждый из нас имеет двойника, а то и не одного.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• где то читал,что жизнь идёт по кругу и иногда бывают перехлёсты и сдвиги во времени,но это теория и не дай Бог увидеть это на практике.

• Это всё к вопросу линейности или нелинейности времени и принципах его взаимодействия с пространством...
    По сути никто (только вдуматься: до сих пор, в 21 веке НИКТО) не смог постигнуть природу, суть этой категории: время. Что это?.. Всё, что смогли, это договориться о единицах его измерения и произвести механизмы исчисления.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: