Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
  • а мне нравятся девачки в маечках и мальчики в трусах! :biggrin:

Топик закрыл(а) (29.07.14 18:17)

• Кто-нибудь, создайте уже дозор. Так невозможно. Меня там унижают всячески, крышами пугают, а форум мне отвечать запрещает. Это противоправно!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• прости, это была неудачная шутка.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Ну и ладно. Ну и пусть. Не хотите дозор делать, и не надо. Я тогда работать пойду. В жару. Садисты.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• "Вышли мы кто в чем... кто в трусах, кто в майках..." (с)

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• мне сразу зарядка в пионер лагере вспомнилась :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• да пусть баПки и старые пердуны плюются в спину и матерят за глаза,но в Сибири такое короткое лето,и так хочется хапнуть на перспективу,что все стараются чуть ли не ладони солнцу подставлять.

• А мне - Хазанов : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Продолжительность лета уже давно не зависит от места проживания, а определяется финансовыми возможностями...

• Вот я сегодня отожгла... футболку наизнанку надела, и так и пошла на работу... и до самого обеда так просидела... пошла в туалет перед обедом, смотрю в зеркало - йо... швы наружу, бирки... твою мать!!!

... и никто мне не сказал...

• Сволочи, а не коллеги : ))
    Помнишь, не так давно обсуждалось вскользь, допустимо ли указать человеку на непорядок в гардеробе? Вот тот самый случай, когда молчание - свинство.

• Не все, я не подставляю и хожу в рубашках с длинным рукавом. Мужики одетые в общественном месте в трусы и майку мне кажутся какими-то кретиноподобнымы плебеями и гориллами.

• завтра, все в таких придут, подумают, что мода поменялась-не переживай)))
    а помнишь тему здесь поднимали...хотела бы ты, чтобы тебе говорили про казусы в глаза...ты что тогда ответила? *просто интересуюсь*:yes.gif:

• Думали мода такая у тебя продвинутая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не у всех есть возможность отдыхать в ЮВА и на Аравийском п-ове,из за проблем со здоровьем ,некоторым финансы не позволяют,многие болеют из за круглосуточных кондишенов,многие перелёты и акклиматизацию плохо переносят...да много причин,что бы отдыхать на Родине...просто отпуск надо иметь большой и всегда летом,тогда и здесь можно хорошо отдохнуть.

• Да сама в шоке... не знаю даже, что бы я сделала, если бы передо мной стояла такая тётка в метро :-)

Коллеги-то у меня мужики... а майка красная, может и не сильно заметно было со стороны...

• я тоже не одобряю появление *членистоногих* в общ.местах,но....культуру поведения сибиряков и северный менталитет одними неодобрительными взглядами не образумишь.

• ну и не переживай, они то точно подумали, что так и надо :yes.gif:

• они ничего не подумали... они ж айтишники... их только компы интересуют :-)

• у меня у сына был фирменный итальянский пиджак,так он был весь швами наружу сшитый ...ничо,года 2 носил пока не поумнел... :biggrin:

• пфиии, ну и вообще тогда не грей голову :biggrin:

• подумали, наверное, что так и было задумано)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• да я и не грею... я ржунимагу, но я ж так и по улицам шла и в метро ехала :-)

• нпп
    вот поговорили про турок, вот те пжлста...драка с украинцами в турции....

• хорошо, что я в туалете была одна в тот момент :-)))

• В ответ на: хорошо, что я в туалете была одна в тот момент :-)))
    трусы тоже швами наружу?!! :eek:

• В ответ на: ... и никто мне не сказал...
    Бояцца! Значит - уважают...)

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Это что. Я майку наизнанку надела в отеле и такая умная решила в лифте переодеться. И тут лифт остановился )))) но я была в купальнике и все было хорошо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да нет... выразилась довольно крепко, взглянув на себя в зеркало :-)

• Переодеваться в лифте это хорошая идея :-)

• И к вопросу о турке. Замуж выходят за человека, а не за национальность. И с неграми живут и ничего, я вот слабо могу представить как можно любить мужчину с усами... фуууууууу.... а кому-то нравится.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: но я ж так и по улицам шла и в метро ехала :-)
    Однажды на Студенческой шла передо мной дама (уже на перроне) в расстегнутой юбке. И ведь всю дорогу до метро, очевидно, так же... Исправить ситуацию - дело секунды... но наши граждане настолько... настолько наши граждане, что никто не посчитал нужным деликатно подсказать.

• В ответ на: Да нет... выразилась довольно крепко, взглянув на себя в зеркало :-)
    это что,я пару раз плевал в зеркало ,глядя на себя,от злобы и безысходнсти...

• То есть, турок или негр без усов- это вполне себе нормально, да?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А что не так с усами?.. Их можно подстригать... прикольно...

• Вчерашняя что ли? Или еще одна?
    Меня в этой ситуации больше всего реакция персонала гостиницы впечатлила...

• фигня...каждый 10 мужик идёт с расстёгнутой ширинкой и не заморачивается. :biggrin:

• Да? Не замечала : )))

• Ну всё! Теперь с трудом буду отводить взгляд.... :biggrin:

• Вещь, надетую наизнанку, нужно снять, бросить под ноги, потоптаться как следует и уже потом вывернуть и правильно надеть. Говорят, от чего-то помогает : ))

• ну это все к примеру. а чем тебе турки-то не такие? ну ладно негры, тут еще где-то как-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ааааааааааа!!!! :ха-ха!:
    теперь будешь ходить смотреть мужикам в ширинки и считать!
    когда досчитаешь до 11,подумаешь-Петрович ,скатина...опять наколол! :rofl:

• фууу. мне прям не нравятся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, это не я, это Пилюля : )))))

• Может, для чего-то они и такие, но для совместной жизни я их не рассматривала никогда. Всех иностранцев не рассматривала.

• да это Я отстаю от жизни)))
    ты удивлена, что они за нас? :biggrin:

• Галя! я тебя тоже подсадил на волшебную цифру *10*!
    ну проверь,если не веришь... :rofl:

• Не верю! Но... проверю! :rofl:

• ну вот попался бы тебе на жизненном пути хороший парень-турок врач, носил бы тебя на руках, обожал бы )))) и вот конечно, то что он вдруг турок - это важно, ога? просто не встречала подходящего тебе человека, вот и не рассматривала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и проверять не надо...
    Петрович! застегни ширинку!

первый пошёл.....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум