Погода: 1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор дождливый, куда лето девали?!)))

• Видишь ли, "мне не нравится" это, конечно, позиция, но в качестве формального повода не всегда подходит.
    К тому же разным людям не нравится разное.
    Избирайся - и увидишь, что тебе тоже придётся делать выбор и искать ту грань между допустимым и недопустимым в твоей зоне ответственности... и выдерживать прессинг от тех, кому твоя грань "не нравится".

• И мне, мягко говоря, странно. Что можно писать нечто совершенно запредельное, нарушающее пяток пунктов правил сразу и тебе за это ничего не будет. Но практика критерий истины. Значит, нужны. Значит, нужник. Здесь и теперь.

• вывод...а какой на фиг вывод?
    ты вот про адекватность в виде -промолчи, отойди, пусть развлекается как может?
    я так не считаю, пока человека носом не тюкнешь, он так и будет ходить не тюкнутый и думать, что так и надо) но это же мое имхо)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Запредельное по пяти пунктам это призывы к убийству президента, фашистские лозунги, реклама наркотиков, мат направо и налево, и наезды на модераторов, что-де те не бдят в режиме 86400 секунд в сутки.

А остальное, в общем, требует отдельного рассмотрения в каждом конкретном случае, и тролли отлично пользуются тактикой, когда каждый отдельно взятый пост под какой-либо пункт подходит с натяжкой, а в совокупности производит эффект, конечно, но открываешь такой топик для правки и долго чешешь репу, что с ним делать. Потому что моё "мне не нравится" сильно отличается от того, что нравится или не нравится другим - и я это знаю, а также потому что отлично знаешь, сколько будет претензий с обеих сторон, если сделаешь так, и если сделаешь этак - тоже. Просто других.

• да и во все это не позиция, а так легкое недоумение, которое на фиг никому не упало)))
    избираться? что вы, что вы-только после вас))) я человек эмоциональный, неадекватный, колхозанский, русскую грамотную речь слышу изредка, так что уж лучше вы к нам, как говорится, а нас и здесь не плохо кормят)))
    а грань то она одна и переходить ее никому не дозволено, никому!!! тем более на общественном форуме. вот сколотил будочку, написал букавки м и ж, урвал 10 за вход, вот там ты можешь выплескивать, все что в тебе накопилось, а так извиняйте родные...

:eek: ко мне мама щас на работу пришла и подарок принесла :biggrin:
    так то мы вообще редко видимся...а чтоб на работу пришла...да еще и с подарком...мамо.. :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Исправлено пользователем гермашишка (17.07.14 10:28)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: