Как бы вы поступили, если б узнали что ваш бывший приятель(не просто знакомец, но и не друг, что-то сренее), несколько лет назад "подкатывал яйца" к вашей жене?
Хронология для понятности: вы поженились, потом на почве хобби познакомились с человеком, потом стали приятелями, потом он совершил неудавшийся подкат о котором вы не знали, потом совершил некий странный поступок о котором вы узнали сразу и великодушно отправили его в игнор, он безуспешно пытается восстановить хорошие отношения, а тут вы узнаёте про древний подкат. Если это имеет значение, то между каждым из этих событий прошло примерно по 3 года. Что бы вы сделали в такой ситуации? Ну, или без "бы").
тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...
Топик закрыл(а) SkwоT (16.07.14 12:24)

радуйся, что жена хоть кому-то, кроме тебя самого еще понравилась, и когда она тебе надоест, уже знаешь куда ее пристроить, в случае разлада 
ну а почему нет?...я своих тёлочек, когда надоедают, частенько знакомым сплавляю...жен правда бывших не пристраивал...но какие мои годы...попробую следующую жену, когда надоест, скинуть знакомцу
... зачем хорошими бабами далеко раскидываться?
пусть знакомые пользуются, если мне надоела
...нормальный он мужик
, а вот если б он товарищу своему присунуть хотел, то да...это чмошник и говномес

...и по какому праву кто либо будет запрещать мне ее хотеть??..
... так то люди и есть животные, только прикрыв наготу одеждой, некоторые себя возомнили невесть кем...и познав удобство пользования предметами личной гигиены, считают себя вершинами мироздания...
не надо путать п.5 с вагонной ручкой
...но твое стремление перевести пример к мужской
тока зачем это? себя разлагать, самолюбие тешить? Абсолютно ничего не меняющие в уже содеянном телодвижения...........