Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Июльский прохладный дозор

• А шерше ля фам? А фам фаталь? : ))) Или как там... с фаталью правильно? : )))
    Доброй ночи, дамы : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• О... это мне уже напрягаться бы пришлось :-)

однако... может я и правда не так уж безнадёжна?..

• Я вообще из соцсетей читаю только ленту свою в ФБ и даже иногда что-то там шевелюсь)
    Как-то там приятней, чем везде, мне кажется... а ВК вообще только для деловых контактов...
    Ну ладно, я буду тебе что-нибудь слать и писать на англ через переводчика и как Бог на душу положит)
    Но я глянула, тебя нет в запросах, запросись, чтоб мне не искать..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Nis****** Es*** - это ты?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да ладно... напрягаться: ) А лямур-тужур-абажур? Да если подумать....
    Я, к примеру, вообще не зная английского, весьма доходчиво и результативно потребовала от китайцев, приблизительно в тех же объемах, что и я, знающих английский "опен зе дол плиз" : )))) Сама от себя не ожидала : ))) Но опнули, как миленькие, никуда не делись : )))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: