Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Июльский прохладный дозор

• :улыб:
    Почему? Кто тут ставит себе цель писать без ошибок, неужели Вы? Точно, не я))
    Но и у Вас не получается идеала, правописание наречий таки хромает))) Слегка.... :biggrin:
    Интересно, как скоро Вы извлечете из себя что-нибудь забавное и интересное в плане содержания и дадите, наконец, и нам насладиться и полюбоваться на это? Ну, типа катания шариков из кипрея?

Я Ваши посты не пролистываю пока еще, а читаю, в надежде)))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну, счастливые, да:смущ:но это после выяснения отношений релаксация. Теперь можно и листики покрутить. А что еще делать, чтобы снять напряжение? :biggrin:

• Некоторые яростно моют посуду.:улыб:
    А я достала из духовки хлеб. Как же пахнет в квартире... пропала диета.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Переход темы:
    Услышала сейчас дивную фразу))
    В одной из русских летописей было написано, что что-то там в государстве не получилось осуществить, потому что делалось это "с тяжким звероподобным рвением!"
    Клааассс....
    Прям, про некоторых моих знакомых руководителей, истово исполняющих директивы вышестоящего начальства)))))))))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А это руководство на злобу дня.
    Показать скрытый текст
    - Ну, всё, пацанчики, вам мизулина!
    - какого киселева?
    - а такого киселева, что вам красный горел!
    - ясный путин, красный, мы на стрелку!
    - в шойгу себе засунь свою стрелку!..
    - пошел ты в думу!.
    - сам иди в думу, я ментов вызываю, а будете кобзон – ещё улюкаев навешаю!..
    - милонов питерский!.
    - собянин раковский!.
    - рогозин с ушами!
    - набиуллина!..
    - набиуллина?..

Пацаны в девятке замолчали, пробуя незнакомое слово на вкус. Наконец, один протиснулся через водителя и знаком поманил мужика с монтировкой.

- слышь, земляк, а чё такое «набиуллина»?
    - «набиуллина» – мужик замялся, – ну, «набиуллина» – это, короче, как ротенберг, только сзади.
    - понятно.

Покурили.

- ладно, короче, у нас все одно крыло мятое было... так что если не зюганов, крымнаш?

Мужик почесал монтировкой затылок, еще раз обошел калину, на всякий случай пробуя упругость амортизаторов.

- кох с вами. крымнаш.

Девятка проследила, чтоб мужик не надул и тоже покинул, после этого взяла с места и унеслась.

«Набиуллина!.. Ишь!..»

Мужик поколупал пальцем краску, сунул монтировку под сиденье и тоже влился в поток.
    ©
    Скрыть текст

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: