Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Июльский прохладный дозор

• женщин дёргать за женское, ну тело то есть, не очень так спортивно

Я тебя умоляю...там ни спортивного, ни мужского и в помине рядом никогда не стояло...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ну как говорит наша Маша (а это вообще не ребенок, а что-то подозрительное): так надо делать из вежливости. и если человек выкладывает свою фотографию, то конечно он скорей ждет одобрения.

Ну, поскольку Серафимм тут полдня обсуждает именно моё мурло ©, при этом умело передёргивая, то я буквально про два момента.
    1. Я не выкладывала эти фотографии на форум. Да, ещё вчера выяснили, что найти их при желании не так сложно. Всего-то пойти по ссылке на один альбом, там на месте поинтересоваться другими, найти альбом с тусовки прошлогодней, среди прочего увидеть и эти кадры. А, ещё нужно хоть когда-то меня видеть и обладать хорошей зрительной памятью или таки поинтересоваться у кого-то, кто есть кто. Возможно есть ещё какие-то варианты вычисления безымянных кадров, которые я упустила.
    2. Закономерно вытекает из первого: ничьих оценок я тоже не ждала и не просила. Обсуждающий просто не смог пройти мимо постороннего разговора. Случилось, видимо, "не могу молчать". О целях этих порывов я могу только догадываться.

Да, и сейчас я всё это пишу вовсе не затем, чтоб мне рассказали, что я красавица, или баба как баба, или только в парандже. Противно просто. И за мужчин ещё обидно. Они всё-таки не такие.
    Вот теперь всё.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• там просто все под самсунг заточено, вот и проблемы поди

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот так Родион Олегов сын

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я разговаривала о образах фотографических вообще. И уж точно не думаю, что Серафим имел ввиду тебя. Ты-то уж точно не любительница себя демонстрировать: а это я на стуле, а это я со стула слезла, а это я опять на стуле, но уже в другом городе...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: