Погода: −8 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Июльский прохладный дозор

• Представляешь, а ведь есть имя Мара... прямо так и называют человека... ужас.
    Я, кстати, в детстве была убеждена, что слово "Катя" - это специальное кукольное имя (почему-то у всех девочек куклы были Кати... у одной меня Люся и Оксана) и была поражена до глубины души, когда впервые увидела женщину с таким именем : )) и не просто поражена, а даже возмущена таким безобразием: как это?! назвать живого человека кукольным именем! совсем уже! : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да не ты один
    мне тоже фоток не шлют: ни теткинских, ни дядькинских)) Мож, у них ограничения по возрасту какое? :biggrin:

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• где??? :not_i:
    опять просмотрел, да что за не пруха.... :tease:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• у кого сиськи-письки :eek: фиии безобразие какое то)))

давай, давай, а то уже осень на носу) я уже в планах сижу у тебя перед камином, на полу, завернутая в плед...с глинтвейном в руках...ммммм :appl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Я тоже сижу, удивляюсь... столько разговоров... а мне такой спам не шлют :dnknow:
    Неспроста эта выборочная рассылка, ой неспроста :1:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: