Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Июльский прохладный дозор

• Реально ощущаете вкусовую разницу с белым?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я сегодня уже постановила, что зло - это водка... так что не надо...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Реально ощущаете вкусовую разницу с белым сахаром?
    Да это обычное самовнушение, люди, вона, умудряются вкус у водок различать. :biggrin:
    А предложи им выпить пару-тройку стопариков разной водки, ни разу не попадут в десятку (я проводил пару таких экспериментов со "знатоками водки").

• а мне уже начинает казаться, что "зло" - это всё-таки некая аббревитура, ибо как понятие оно категориально размыто дальше некуда ))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• нпп
    Про сахар.
    Сводки с полей диетологов: нет пищевого продукта, разрушительней действующего на организм среднего, без пищевых расстройств, человека. Вредное воздействие складывается из степени очистки и количества поглощаемого сахара в составе мороженого, десертов, выпечки, напитков, конфет и пр. Даже за атеросклероз с жиров ответственность сняли, завиноватили сахар. (инфа непроверенная, предупреждаю сразу, но стоит учесть, что есть такая версия)

Личное мнение: как человек, интересующийся кулинарией, я чуть ли не ежедневно читаю-разбираю рецепты. Столько сахара в разного рода десерты добавляют - просто чума. Как можно есть такое? Сама я сахар ем ну ооочень редко, как и белый хлеб. А уж в чай-кофе вообще не приходит в голову его класть.

Schrёdinger's cat

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: