Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Июльский прохладный дозор

• Открыл Америку, ага, спасибо.:улыб:Я так-то прекрасно понимаю, что при желании можно нарыть хоть про кого какую-то информацию, вопрос только зачем? Вот для чего б мне надо было искать ссылки, идти смотреть фотки с тусовки посторонних людей, вычислять кто там где (подписей там точно нет), делать какие-то выводы и всенепременно доносить их, когда не спрашивали? Такое неравнодушие, что даже немножечко пугает.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я гречневые хлопья Гудвилл давно на завтрак ем. Быстро и вполне съедобно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А я вообще чай без сахара пью, у меня есть несколько друзей из Казахстана, так вот они говорят, что пить чай с сахаром могут только те, кто в чаепитии ваще не рубит ничего. :спок:

• Правильно говорят: сахар убивает вкус чая. Но вот кофе без молока и сахара я пока не научилась пить с удовольствием... не дошла пока до такой степени просветления... да и не стремлюсь, честно говоря. А вот с чаем как-то само собой произошло.
    Но, к слову сказать, казахи со своими пиалами те еще эксперты, да... в чем действительно разбираются, так это в баранине.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я немного сахара только в чёрный кофе добавляю, если с молоком, то сахар мне туда уже лишний.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: