Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лихой и бархатный дозор.

• Что-что-что у меня в личке делает Скр?
    :eek:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• иногда спортивности и животы и титьки населены вполне себе весёлым и не тяжёлым духом.. к счастью.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• для начала ловит мышь..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я тут про другое подумала... и жутко-жутко устрашилась...
    Вот раньше люди разговаривали-трепались про всякое, говорили пустые, ложные, случайные, необдуманные и прочие слова - и все это улетало-исчезало в пространстве, воздействуя как-то только на собеседника, и то если он не пропускал мимо ушей... а потом забывал. Оба забывали, что сказали.

А сейчас.... ВЕСЬ МАССИВ этого трепа, превращенный в цифру, висит в РЕАЛЬНОМ пространстве... и можно вернуться к тому, что ты в случайном разговоре сказал пять лет назад... и кто-то посторонний, возможно, подслушивает каждый день то, что ты сказал случайному знакомому в прошлом... и твои слова СНОВА звучат, может, почти каждый день - ведь много в сети людей... кто-то гуглом да и наткнется по поиску, наверное. Мне вот часто в поиске выпадают форумные ссылки...

И вот я думаю, не ужас ли это? Вдруг накопится в инфосфере критическая масса всего этого мусора...
    Не пора ли уничтожать содержимое форумов? Пусть все будет как в Мусорке... самоуничтожается...
    А то что-то мне, прям, страшно, как представлю в реальности эту массы слов, хранящихся где-то...
    :eek: :шок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• угу...угу
    и довольно часто фотки, как раз, говорят об обратном или вообще не несут какой-то рекламной ("всем на тренажеры!" или "нет жирной пище!") информации
    не хочется после таких фото на велик/на диету , потому что все и без того велика неплохо (читай, "хорошо") выглядят...так какой смысл убиваться :biggrin:

ой...щас огребусь

Записей на странице:

Перейти в форум