Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лихой и бархатный дозор.

• вы его ещё не любите ,имхо.. вы его готовы полюбить.

ну и ежели ему всё-таки не в коня окажется.. ничего страшного. вы ещё не успели сделать взнос. спасибо этому дому пойдём к другому.

вопреки некоторым книжкам, песенкам , сказкам - любовь в одиночку не живёт и не выживает. любовь - это один плюс один.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я это знаю..благодаря моему знаку зодиака, я не могу уж окончательно впасть в маразм....Как только я понимаю, что моё страдание не приносит выгоды, я тут же перестаю страдать...Хм..

• *** вы его готовы полюбить***

вооот!
    именно так....
    готовность/желание полюбить должно присутствовать ...ну чтоб глаза блестели (как Пилюля с Соболевым рекомендуют)
    именно ГОТОВНОСТЬ...а не конкретно: " любите сразу ВСЕХ мущин!" , как небо и воздух.... и вам воздастся
    ага
    щазззз

• это и подразумевается
    просто вы с Тигрой какие-то.. всем вам разжевать надо :спок:

• ну и ещё маленечко..

у женщин лучше работает устройство внутреннего круговорота и возврата любви.. поэтому имеет смысл выбирать только того мужчину, который будет вам _давать_ свою любовь, а не питаться вашей.. это даже на лице женщины видно.. та, которую любят , у неё черты лица ярче, глаза и всё такое, потому что внутри неё идёт эта переработка и ферментация , и после отдача.. ничего не застаивается, не скисает, не делается прогорклым..

и та, которая любит глупо-жертвенно-самоотречённо..лицо как будто ластиком стёрто, черты застыли в напряжённости " а вдруг, а как .." и внутри, внутри, просто квас, лишь изредка небрежно отчерпываемый.

имхо.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум