Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лихой и бархатный дозор.

• кто похвалит меня лучче всех, тому дам вкууусную конфету :biggrin:

• >Дело в том, что для меня внешность, увы, показатель, стоит ли верить этому человеку или нет.
    ----------------
    Не внешность, а то как человек её преподносит! :1:
    Так что надо на каждом углу говорить (громко), что ты самая красивая и в женихах как в сору роешься - и будет щастье!
    Однако при этом может получиться так, что скромный мужчина, увидев такой напор, может заробеть. А нескромный не поведётся на такой само-PR - ему реально ноги от ушей подавай и стройную фигуру. При таком раскладе дамочка рискует конечно остаться одна, но зато с высоким самомнением. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• *подсуетилась с корзинкой, надеясь на вишню в ликёре, литовские очень вкусные*

• нуууу...с самомнением вместе тоже хорошо!
    всё не в одиночку :-))

• Игорёчек, ну какой УГОЛ, какой пиар.....

Ситуация элементарная. На сайте знакомств висит дофига фоток, висит жизнеописание и всё. И тут уже всё зависит от фортуны, кто на тебя клюнет.

Время от времени я делаю новые фотки, на которых я чуток похудее. Вот и весь "пиар".
    К сожалению, в ЭТУ ситуацию ну никак не пристенёшь ни самомнение, ни тотальную любовь к мужУкам, ни отсутствие оного. Если ЭТО декларировать в объявлении, то за сумасшедшую сойдёшь...и всё.

Записей на странице:

Перейти в форум