Ответ на сообщение Re: Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?! пользователя гермашишка
|
Ответ на сообщение Re: Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?! пользователя гермашишка
Ответ на сообщение Re: Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?! пользователя LanaYT
Ответ на сообщение Re: Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?! пользователя LanaYT
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?! пользователя Серафимм
Имею обратную практику : )) В условиях высокого накала нервного напряжения и ускоренного ритма решения разнонаправленных задач худею катастрофически. Вне зависимости от того, что, когда и в каких количествах есть. А вообще я считаю, что чем меньше нервничаешь..тем меньше толстеешь...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?! пользователя mr. Hide
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.