И вот я скажу своё невеское калининградское слово....Кальмарные тушки по 170 рублей за кг, а вот моя любимая нонотения, нежненькая, без костей, во рту тает - 110 руб за кг. И ес-но, я купила её, а не кальмаров, с которыми не пойми сколько возни...А рыбку ножичком шорканул, притушил и .....праздник желудка наступил.
И кофе напилась с дороги...
Представляете, на моей улице уже все вишнёвые деревья красным усыпаны...Шла, прям любовалась....как красиво...Надо хоть видео снять, что ли....
А народ-то местный посдурел...жара...солнце жарит, враньё про 22 градуса...- а народ КУРТКИ понадел !!!
Вот тепличные растения.....
В ответ на: а не кальмаров, с которыми не пойми сколько возни..
Не надо просто неразделанные покупать. Надо покупать уже очищенные и порезанные, тогда с ними никакой возни, одна радость.
В ответ на: А рыбку ножичком шорканул
Я не могу рыбу чистить. Мне неприятно. Хорошо, что сейчас в магазинах есть эта услуга. И, кстати, совершенно бесплатно. И хребет отделяют тоже. А не было бы такого сервиса, хоть вообще рыбу не ешь.
Так вообщем!
А я сегодня шашлык приготовил и затем накрутил сала со стрелками чеснока около 1 Кг и сейчас это с пивом и черным хлебом. Хорошо! Кто соблазниться, угощу!