не говори...
Я вот суткаме не жру..особенно када встряну..так меня по пырому с довольствия снимают...дык я и не страдаю..а оне думают что плохо мне:-))))))))))))))))))))))))
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Записывайте, как НЕМНОГО схуднуть. :-)) Только для тех, кто имеет возможность не работать !!
На много у меня нет силы воли. Вот опять депрессия навалилась и как следствие - аппетит вечером.
Но потихоньку - можно.
1. Отсутствие холодильника сподвигает брать еды ровно столько, сколько съешь.
Беру обычно на завтрак и обед - творог (1 пачка, 0%) и куриный фарш (150 г). Продавщийы все меня знают, и безропотно взвешивают метко, на глазок. Я их уже приучила.
(Яйца, мука, соль, сахар, капуста, морковка - это по умолчанию дома есть. Ещё я покупаю раз в 2 дня 400 грамм бездрожжевого хлеба из проросшей пшеницы.)
2. Отсутствие холодильника и съеденные продукты днём заставляют ИДТИ вечером в магазин. Как правило, беру рыбу и опять творог. Если нет рыбы вдруг (обычно всегда есть), опять беру кусочек куриного фарша, делаю ленивые голубцы.