если это дерево , то изумительная пластика рисунка.. грустное только оно) дали бы ему махагоновый цвет было бы солидное, а-ля модерн двадцатых прошлого века)
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
А ВЦ - да. В новосибирске пока еще теплится память о временах, когда он был очень даже приличным городом рабочих, инженеров и ученых, для которых ВЦ - это вовсе не визовый центр.)
Вот что ты за человек. Ведь знаешь, что мы одного возраста. И то, что я могу дерзко пошутить, тоже знаешь. На кой хэ нарываешься на ровном месте? Вроде все хорошо было. Я не понимаю.
Да уж. Немка хоть коня в горящую избу и не затащит, но немчика-то оприходует. Вместе с конём.
А немчику-то и остаётся сказать "Мне всё-равно" ибо попал.
да ничего не случается, потрендели да и все)))
а с7 подлый, снизил цены, а я уже билеты купила, блин. Теперь придется возвращать и покупать заново. как же они заколебали, что-то выкручивают все, вымучивают... прям в такие моменты хочу в советский союз там годами цена одна была! и ножка куриная! *вся в нервах*))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
закончились зимние куринные запасы...вчера купила курицу, приготовить в духовке. мамамия, чем нас кормят ваще вата ватная или мне просто такая досталась?
Иду я значит никого не трогаю, как всегда, на свой пляж и вижу на кусте объявление от руки. Послать смс на короткий номер с заветным текстом и тут же примчится опытный мужчина "не мальчик" и зацелует по самое не балуся.
Вот я и думаю, раз смс на короткий номер, то развод. Хотя шанец имеется.
Куда она снизила?
Насколько мне известно, из рейса в рейс цены меняются вечно) Изо дня в день) и в одном самолете, в одном классе люди разные деньги за одинаковые сидушки отдавали. В их ценообразовании черт ногу сломит, а хотелось бы понимать. Да)
Валерко!!!А чо мы тада тут сидим?!!!!(заметался весь) Яж как раз пока ешо без зубов...т.е. не травмоопасный...(сел, слюнявя карандаш пишет)
" Звонить....для страстного поцелуя....в любое время...)
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Как тут забавно. То сиськи в джоулях измеряются, то диету в кабанах меряют, то целуют страстно, но тяжеловесно в отсутствующие зубы.
А у нас обыденность и рутина. Приехал на работу, а там пристройка дымит во дворе. И никого, ****ь, из охраны здания нету. Позвонил в пожарку. Бомжи, видно, ночевали там и запалили топчанчик. Топчанчик пожарные вытащили, когда приехали, окна топориками повыбивали, чтобы, наверное, владелец знал, что офигел и держит имущество в мерзотном состоянии.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
со вчерашнего дня ввели тариф промо - невозвратные билеты. на 4 тыщи дешевле. на те же рейсы с теми же условиями, 20 кг багажа и все такое)) единственное - они невозвратные, так я и не собираюсь их возвращать - лететь-то надо))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ленский — несчастный влюблённый юноша, убитый на дуэли Александром Сергеевичем Пушкиным. Его страдания описаны в одноимённом доброму его приятелю Онегину Евгению романе в стихах.
Евгений Асин (Борщев)
У нас — это вокруг. Центральное телевидение исключительно страшно показывало о ситуации с водами рек, судя по этим репортажам, я пишу вам из города, опустившегося на дно мирового океана.
На самом деле всё жуткое наводнение коснулось многих, но сильно южнее. В Горном вполне себе можно отдыхать (что я уже делал), во всяком случае, Ая, Манжерок и т.д. полностью доступны.
Евгений Асин (Борщев)