Погода: −6 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
  • очень сильный бред. прямо постарался этот ученый такую хню сочинить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: да во всем метаболизмы проклятые виноваты... ога. прямо подговаривают то пироженку съесть, то хлебом жареным зажрать..
    ты еще не слышала про интуитивное питание. это ваще ржака. вот так прислушался к себе и понял что хочется питаться только тортом и пивом запивать!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Гуимплена, а ты в отпуск поедешь опять за границу и опять будешь худеть перед отпуском или ты с прошлого отпуска стройняшкой осталась?

• В ответ на: очень сильный бред. прямо постарался этот ученый такую хню сочинить
    прям ученый, ага ага. жирухи прилумали чтоб на ночь мороженое и фрукты есть. Вот я бы на их месте просто призналась себе что вкусно жрать мне важнее хорошо выглядеть! и жри не хочу в 3 горла.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Итаааак! Мы с Пилюлей (барабанная дробь!)
    Углеводные типы! Люди вашего типа, как правило, обладают худощавым телосложением и стройной фигурой.
    Ну и где она? наша стройная фигура с телосложением? Спрятана под толстым слоем салка?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: