Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить)

• ***какой-то старикан................Будет ждать до октября.***
    да поди дождётся....немцы народ живучий

• Крысочка моя любимая...всё ты понимаешь :-))) Ты понимаешь Водолеев, тебе респектище непроходящий.

Я мерила полисмена мерками обычных людей, я опять ЗАБЫЛА в пылу своей козерожьей страсти, что он Водолей.
    Нельзя об ЭТОМ забывать никогда. Они - люди будущего

Я попросила его повторить емайл, он повторил и ИЗВИНИЛСЯ, что задержался с ответом на 3 минуты, потому что говорил с сыном...потрясающий результат...ОНИ НИКОГДА не извиняются...
    А я попробовала емайл, а мне ответ пришёл - "аккаунт удалён".
    Это тоже потрясающе...ОНИ НИКОГДА не делают поспешных решений.
    Интересно, что он мне в скайпе напишет про это обстоятельство...неужели он мог забыть за пару недель, что удалил емайл...

Всё-таки, видимо я его тогда сильно задела своим решением прекратить переписку из-за его нерешительности предложить встречу в реале.

• В ответ на: Так и сказал? По-русски? Характер? Или как-то по-немецки, "Gemüt" или типа того?
    Немцы говорят по-немецки, представляете....?!!... Надеюсь, это открытие не очень Вас потрясло.....
    Есть слово der Charakter...

• :biggrin: Я тоже очень на это надеюсь. Чем больше контактов с носителями языка, тем лучше...

Ах, как мы в автобусе с парой одной подружились, у них был северный язык, чистенький, как у диктора в Deutsche Welle...

• В ответ на: Есть слово der Charakter...
    В немецком языке есть много слов, мне было интересно знать, какое именно употребил тот "старикан", бо было подозрение что вы друг-друга просто не поняли... Может он про душу говорил, которую только глаза в глаза и никак не по фото/видео?

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

Записей на странице:

Перейти в форум