Ответ на сообщение Re: Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить) пользователя sabatini
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить) пользователя sabatini
Ответ на сообщение Re: Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить) пользователя Шлёндра
ну ты прям как я..*лезет обнимаЦЦа*

Ответ на сообщение Re: Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить) пользователя Шлёндра
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Ответ на сообщение Re: Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить) пользователя Тигирька
У меня ещё солнце жарит...наверное завтра будет хороший день...летний.
Жду :-)))Ответ на сообщение Re: Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить) пользователя Тигирька

Исправлено пользователем Шлёндра (03.07.14 00:16)
Ответ на сообщение Re: Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить) пользователя Тигирька
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить) пользователя нобель
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить) пользователя нобель
Но подозреваю, что "земляк" - это тот, кто родился хотя бы в одной ..области...допустим...Так что ты, кажись..погорячился.Ответ на сообщение Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить) пользователя Тигирька
Ответ на сообщение Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить) пользователя Тигирька
Надо же....среди русских тоже есть красивые мужики...правда, он с Украины..но пишет, что русский...какая жалость..туда я ТОЧНО не поеду.Мне одной кажется, что они все на одно лицо, мужчины эти?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Обещать только то, что точно можешь выполнить.Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить) пользователя Пилюля
Те, которые нравятся Тигре.Я не сдурела, я вообще такая. ©
хм....так я то 164....мне само то!164 на 90...колобок какой то получается..наговариваете вы на себя....

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Ответ на сообщение Re: Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить) пользователя Чучо
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить) пользователя нобель

Ответ на сообщение Re: Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить) пользователя Чучо

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Ответ на сообщение Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить) пользователя Тигирька