Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить)

• У тебя взгляд потухший :umnik:
    Сомневающийся в себе, испуганный, но не как у Одри, посему ............ не шексуально........... :not_i:
    Мужчину же поймать надоть, а у тебя наживка в чем?
    И ты же не альфонса/унылоегавно хочешь, а нормального, полноценного, с естественными желаниями...........

Придумай, чем свои глаза *зажечь* :yes.gif:
    Кому то шоппинг помогает, кому то хобби, кому то реализация себя.........
    Может сладкая мороженка........ :biggrin:
    Поскольку быть а-ля Хильда очень даже симпатично, но у нас бегемоты себя хильдами считают и очень обижаются, почему другие не видят под этим слоем хильду :смущ:и крик начинают о зомбированности населения истощанием.
    Так что............. вот хоть что, только чтоб минусы не перевешивали плюсы...... :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Есть 2 вида Козерогов...Высокий и низкий. Так вот, высокий Козерог излучает оптимизм на 100 метров вокруг, к этому виду я отношу Пилюличку нашу.

И есть низкий вид Козерогов, он же - ПАУК....Это страшные пессимисты, которые только и могут, что сидеть в паутине и ждать, когда жертва залетит в сетку. Но вот уж когда жертва залетает !!!!! ВОТ ТАДА !!!!!!
    Вот тогда они вам покажут, где раки зимуют...Тут всё зажигается, и взгляд и всё такое.....

Но как только жертва вырывается из сетей, паук, хмыкнув и пострадав положенное время, опять садится в паутину и уныло ждёт....
    Так вот, низкий КОзерог, это я. Я не смогу переломить свою сущность, это невозможно.

Исправлено пользователем Тигирька (14.07.14 16:29)

• ***Тут всё зажигается, и взгляд и всё такое...***

это ты сама придумала???
    красиииивооо....
    придумай и про меня так же....особенно про всё такое :biggrin:

Исправлено пользователем Шлёндра (14.07.14 16:31)

• Прекращай сказки :biggrin:
    Где Пилюличкины мужики?

Ты очень реальная тетка, посему когда начинаешь вуалировать свои недоработки за *так звезды встали*......... ну .....не верю(с) :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Ну почему придумала-то....Они были ДОВОЛЬНЫ мной. Что ещё нужно более...

Записей на странице:

Перейти в форум