Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить)

• я завтра тож вентилятор соберу...

кот лежит вытянувшись по углу между полом и стенкой... тесно прижавшись пузом к прохладной стене...
    а кошка оккупировала ванну... валяется там...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: А вот ещё один мультик, Рома его нарисовал, когда мы жили на 5 Микрорайоне...Это в моей комнате...и кот наш тоже...
    парень дельный был. молодец. классно... надеюсь виулизирует сейчас какую-нибудь реальность на другой земле... я хоть и атеист, но после пива хочется верить в то, что ты пригодишься ещё, после того как, всеж что-то умеешь... а у него - как раз пригодный талант...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ты, конечно, не мне написал
    но так читать приятно....спасибо тебе, что нашёл ТАКИЕ слова...

• А он УЖЕ и завизуализировал же мне....НЕ помню, чей кот был, как бы и не ваш....
    После того, как я увидела крупные буквы СЫН, я обратила внимание, а ведь хотела прокрутить фотку...

Внимательно посмотрите, увидите....Я маме показала, без предупреждения, она аж ахнула....
    Рома сидит на одном колене согнутом, кофта на нём с замком, голова бритая как обычно у нас было...

Исправлено пользователем Тигирька (11.07.14 21:42)

• фоткал мой сын на даче у невесты...
    кот был приблудный...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум