Погода: −4 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • Не был - значит будешь, какие твои годы, не умеешь - научим! :спок:

• Не, это дело молодых... Лекарство против [del]морщин[/del] запоя...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: на оправу.....потратил. А ..на стеклах решыл сэкономить
    Я не приветствую срачки, но очень смешно придумано)))))))))))

• А чего смешного? Сейчас практически вся очковая оптика - пластиковая. И с диоптриями, и без.

Дядя почему-то думает, что если стекло - то это дороже. Так он ошибается.

из под белых брюк волосатые ноги

• :-))) Просто мне стало забавно, как человек дал понять, что оппонент не разглядел что-то важное.
    В дискуссию я не вчитывалась, может я и не права, но мне стало смешно.
    Ну вот такая я. странная тётка...ага.

• Смотря какое стекло, есть и дешёвое и дорогое.

• Да блин, беда, нигде не могу найти киоска с таб. изделиями. Вчера был в центре, все старые точки оббегал, - нет. Пичаль.

здровствуйте как маринават огурци

• Кстати, вот пересел где-то уже месяц, если курить не совсем мажорные сорта, то даже получается экономия рубля в полтора в месяц. (до этого курил пачки полторы в день), Ну и плюсов масса: куришь реже, эстетство опять же. Если кто еще в подобном лобби состоит, присоединяйтесь, потрендим за сорта и марки..

• Я перешёл на табак. Пакета табака хватает на неделю, по деньгам выходит дешевле чем сигареты покупать..а крутить "джоинты"..дело плевое

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Ёмана, ты ишо не бросил что ли? притих... я думал ты в завязке.

• Я никада не брошу курить :спок:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Когда очень долго курил, то после бросания кайф от здорового образа жизни ловишь не меньший, чем от того, что куришь.
    Уж поверь, я знаю что говорю, 30 лет курил.

Исправлено пользователем Мишель (08.09.14 23:00)

• Зайди, кста, в ГУМ на Маркса - там возле самого входа, а точнее, прямо на входе очень кондовая такая лавчонка с разнообразным табаком и с весьма самобытным продаваном :respect:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• ну, я уже большую часть точек разведовал, да, спасибо за набой, буду в тех краях, зайду.

• Да, меня скоро это ждет, у меня это типа в качестве первого шага к здоровому образу жизни - чтобы как-то перевести в другое психологическое русло гнилого эстетства, а не хвататься за сигарету в каждую свободную минутку. Типа осознаю, что никотинозависим.

• О, ну у меня в день где-то 10 грамм выходит. То есть пакет на 3-4 дня (в зависимости от объема). Причем я разные цвары и халфы люблю (ароматики не курю вообще). Хочу что-то оптимальное найти, но пока все еще в поиске, Макбареновский вкусный, но отдает иногда креозотом, Минхер слабоват, Pepe напоминает мне дедушкин самосад и дерет горло, На удивление понравился российский Погаровский Цвар под брэндом "Cherokee", хотя суховат и палок много, вот прямо сейчас рядом кисет лежит, сигаретку часа в два сворачиваю, да, пока нравится.
    По халфам однозначно оптимальный - Бали (но он дороговат, зараза), Макбарен хорошо, но слабоват, Стенли кислит и отдает немного орехом. Вроде все что пробовал пока.
    Кстати, помню, лет 10 назад баловался подобным, дико нравился Драм. Увы, сейчас его в Россию не поставляют.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: