Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

МАДАМ - ДА!!! ТРИВ - ДА!!!Кто ЕЩЕ????

• Кого вы хотели бы видеть здесь и читать?? Вплоть да "химер".

Правда победит. Россия.

• Мне помню нравилась Буривушка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ДА!! Добавляем!

Правда победит. Россия.

• ТРИВа, я его практически уже не застала, он только иногда заскакивал сюда, что-то напишет, я потом неделю ржу хожу))) Прикольный у него был стиль изложения

Как оказывается всё просто...

• Ржали все. И сейчас, кто то пишет - ТОТ ли ты ТРИВ, а я ржу. А МАДАМ тоже - клево. ПИШИТЕ, МАДАМ!

Правда победит. Россия.

• Стич
    Вивиан
    Всорока
    Шелест
    Мышь
    Тигра
    Огонёк

• всех. кто был и есть. это же как экосистема , вынь таракана, как класс, насовсем, и что-то уже пойдёт не так.

особые любимчики, конечно, есть.. да они и сами про это прекрасно знают.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (13.06.14 01:56)

• Из списка. Всорока( но он еще здесь и пишет, и в основном - СОЛЬ!!, и самое главное - я ХОЧУ ответить ему, но не МОГУ - НЕ ЧЕГО!! - удивительный факт), Тигра , Огонек. Остальные скушны и не интересны. И даже занудны и не понятны

Правда победит. Россия.

• Шелест клевая. Она как Всорока только женщина.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: это же как экосистема
    :agree:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Никто не вынимает таракана. Он остается. Я о сливках. Во вкусах, сорри. и экосистема, она ж меняется всегда. Таракакан только остается.

Правда победит. Россия.

• Так ты хочешь популярных определить или остальных опустить?
    А то ведь так мало у нас тут разговоров про то, кто в той или иной сфере плох и негоден.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Она как Всорока только женщина.
    -----------
    Да? Не читал...

Правда победит. Россия.

• очень рекомендую

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Многие интересно пишут, этотваще дело вкуса, но главное - рейтинг. Самые интересные топики - объемные( если без драки), - вот я об чем. То, что поддерживает жизнь на БЗ

Правда победит. Россия.

• Самуиляковлевич.

а вообще я бы хотела многих тут видеть. даже иваниванычей. дохтура энимала, буривушку, ну и тд и тп

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• а Трив то тот???)))))) наш Трив или подделошный?

• т.е.топик только для того чтобы тебе согласно покивать головой?

не хочу

• Я хочу Жмота и Онанимауса.
    Из тетенек Джейми.
    Но ты ж, поди, опять кривиться будешь.

• Видеть хотелось бы Веселого Мява, но вот читать, увы....в его постах текста ведь нет :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• вспомнила! еще МДУ прикольно писал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Был еще такой Синенький, всё под тебя манерой писанины косил (или ты под него?)))), вот тоже так сильно скучаем, что аж того этого :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• или остальных опустить?
    --------
    Чо за бред. Хочу узнать - что нравица народу и сравнить со своими пристрастиями

Правда победит. Россия.

• _______Видеть хотелось бы Веселого Мява, но вот читать, увы....в его постах текста ведь нет ___________

миллион раз соглашусь) Мяв - уникальный образчик мощного , необлекаемого в словеса виртуального обаяния.
    Заявился Мяв - и как будто лампочку поярче прикрутили - непонятно с чего , а как-то весело)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• -=или остальных опустить?
    --------
    Чо за бред.=-

уже опустил
    -=Остальные скушны и не интересны. И даже занудны и не понятны=-

*мой любимый смайлик

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а можно всем-всем не писать, а писать только тем, кого ты назвал
    а остальным только читать
    будет классно
    хочешь так?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Учитывая что афтар лишь еблекочит изредка то чур его фаворитом быть, это как облобызанным коровой луговой языком статься

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• По сто лет а все обижаются как дети малые.

• В ответ на: или остальных опустить?
    --------
    Чо за бред. Хочу узнать - что нравица народу и сравнить со своими пристрастиями
    Одним нравится скандальчики и скандалы - эти ценят тексты определенных персонажей.
    Кому-то нравится интересный дискурс и оригинальные или же здравые суждения - это часто совсем другие авторы.
    Кому-то интересно токование и флирт)))
    Но почти все с удовольствием читают веселое.
    Поэтому качественный цирк любят читать почти все, а некоторые и некачественный читают с удовлетворением...

Ты, Сирожа, про каких? Про тех, что выходят на арену смешить, веселить и развлекать?

Так-то мне, например, всех интересно читать... за малым исключением, которое подтянулось местами, кстати, чисто недавно...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• чёй-то?
    завидуем же
    не?

• ЧерныйНеПушистый:)
    Эндрюха
    Alipa (как-то так:)

но это персонажи другого форума:):улыб:

• Но здесь их не почти не бывает, а последний так вообще так резко против БЗ . Но в Мусорке они активно пишут. Вам наверное туда?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• вот тоже так сильно скучаем, что аж того этого :biggrin:
    ----------------------
    Да лан тебе, зачем??

Правда победит. Россия.

• чтобы тебе согласно покивать головой?
    ---------------
    Чтобы обсудить пристрастия

Правда победит. Россия.

• Из тетенек Джейми.
    Но ты ж, поди, опять кривиться будешь.

Правда победит. Россия.

• Самуил = клевый, но исписался

Правда победит. Россия.

• В ответ на: -=или остальных опустить?
    --------
    Чо за бред.=-

уже опустил
    -=Остальные скушны и не интересны. И даже занудны и не понятны=-

*мой любимый смайлик
    -----------
    мне не нравится , например певец Малежик. Я об этом сказал и в пример привел другого певца. Я при этом Малежика опустил?? Ты больная??

Правда победит. Россия.

• а можно всем-всем не писать, а писать только тем, кого ты назвал
    --------------
    Если можно, то да.

Правда победит. Россия.

• Учитывая что афтар лишь еблекочит изредка то чур его фаворитом быть, это как облобызанным коровой луговой языком статься
    -----
    В натуре. Не стать вам моим фаворитом никогда. По многим причинам. Уж такой халдой ни как.

Правда победит. Россия.

• По сто лет а все обижаются как дети малые.
    -----------
    Звездную болезь еще никто не отменял. Даже для местных "девочек"

Правда победит. Россия.

• Ты, Сирожа, про каких? Про тех, что выходят на арену смешить, веселить и развлекать?

Так-то мне, например, всех интересно читать... за малым исключением, которое подтянулось местами, кстати, чисто недавно...
    -----------
    Про тех, которые интересны ТЕБЕ. И другим! А мне интересно сравнить эти ВКУСЫ. И все!

Правда победит. Россия.

• но это персонажи другого форума:улыб:
    ------------------
    Ну да, мало кто их тут знает

Правда победит. Россия.

• если тут не про деревья были большими, то вкусней Шелест и Сифон, легче Сквот, ярче Гуимплены, трогательней Барагозника, чувственней Новинки, острее Всороки, ароматней Бернсика, мягче Таши, хлеще Сахары, тут никто не пишет. Всех остальных не читаю, только вконтекстом.

• Сирожа, а у тебя Люба сейчас фаворит, да? Как тебе, кстати, как она пишет?
    Если Люба, то Саба не станет фаворитом, да... от Любы она далеко))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну и аминь. Хотя на мой взгляд характеристики взяты из принципа "что вижу - то и пою" Например - " ароматней Бернсика" - что это значит на борде??

Правда победит. Россия.

• Можно, я объясню?
    Макс - он так, понимаешь, остренько и тонко пишет, как с трюфелями соус поливаешь на поджаристую хрустящую белую рыпку-сибас ... :nom:
    теперь понятнее?
    :rofl:

• Сирожа, а у тебя Люба сейчас фаворит, да? Как тебе, кстати, как она пишет?
    Если Люба, то Саба не станет фаворитом, да... от Любы она далеко))
    ------------
    Люба - ваще не в списке , может быть пока. Нt выше ( см выше), не ниже( си ниже). Но иногда она шпарит, Возможно и появится в списке. Она умна, говорит в основном ясно и по делу. Именно в этом нра мужчинам. Если и резка, то опять же - реальна. И что??>?

Правда победит. Россия.

• я с тупыми не разговариваю. манера такая

• Макс - он так, понимаешь, остренько и тонко пишет, как с трюфелями соус поливаешь на поджаристую хрустящую белую рыпку-сибас ... :nom:
    теперь понятнее?
    :rofl:
    ----------------
    Ага! Понимаю, только я, допустим , НЕ люблю ни этот соус , ни рыпку - сибарс, тогда что?? И остроты этой не вижу, не ощущаю. Я дебил??

Правда победит. Россия.

• Да ничё. Интересно просто)
    Любопытство-порок)) :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: