я тоже лягушек ела) на курицу немного походит) и ещё их мясо великолепный фон для самых невероятных соусов..вот уж воистину кулинарное приключение.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Одень Мадам пользователя Мадам_Помпадур
Наследственноть, у моей мамы он появился очень поздно, после 50, хотя она была полной, я сама с изумлением ее рассматривала и думала - а как у меня будет в ее возрасте. Бабушка вообще была миниатюрна. И маме и бабушке никто не давал их возраста. Ведь возраст выдают морщины, цвет лица, контур нижней челюсти. Я вес не рассматриваю вообще сейчас. Эсли это в тонусе, женщина может очень долго выглядеть хорошо без особых усилий.
Да, сейчас я уже не то, что когда-то))) Но учитывая свой возраст, вполне довольна собой, зубки надо подремонтировать, но это уже не для красоты, а для еды и головного мозга
ну не все же живут ради оценки общества. для меня первична личная оценка, а я в этом смысле придирчива. да и вообще не считаю взаимоискьючающими элементами мозг и остальное. быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
ну не все же живут ради оценки общества. для меня первична личная оценка
--------------------------
Будьте добреньки, поподробнее с этого места...
Первична личная оценка - я это не поняла, про что, извините, объясните, а?
У меня на этот счет тоже есть кое-какие соображения, но я б хотела выслушать Ваши)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Пищу) Съесть конских креветок за сотню рублей мне не сильно удовольствие, красот отличных от увиденного ранее я не пронаблюдала, создалось впечатление, что туда рвут любители задешево пожрать морепродуктов и просто позагорать, не впечатлило. Хотя сами вьетнамцы молодцы, мне они понравились.
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Мадам, я нисколько не хотела как-то поддеть вас, просто как-то сильно много всего тут было написано, что бы не утерять красоту, молодость и прочая... Как-то немного стало жаль вас всех. Но если это в радость, пусть будет.
Я тут уже писала, что мажусь с головы до ног Зорькой, а макияж снимаю оливковым маслом, ну чего с меня возьмешь *махнула рукой*
Но я вам сакажу по секрету - я с осени до мая ходила в тренажерный зал, как-то я ослабела - мне сказали. чтобы сохранить суставы в испрапвном состоянии, нужно укрепить мышцы. Вот - пошла)) Осенью продолжу
Мне ж еще жить и жить))
просто. вот смотрите Вы в зеркало и все должно нравится. я объективна. если я вижу на себе целлюлит я так и скажу что это он, а не освещение плохое. или еще чего что можно исправить. да, есть вещи которые даны природой и тут ничего не сделаешь: пропорции например. а такие уж элементарные вещи как жир и мышцы в наших руках.
В ответ на: ну не все же живут ради оценки общества. для меня первична личная оценка
--------------------------
Будьте добреньки, поподробнее с этого места...
Первична личная оценка - я это не поняла, про что, извините, объясните, а?
У меня на этот счет тоже есть кое-какие соображения, но я б хотела выслушать Ваши)
ващет это первые ноты хора проживающих в канализационных коллекторах, теплотрассах и свалках бытового мусора. Это я вам как дохтур гаварю
В ответ на: В мои 35 лет у меня было 3 сына, 3-комнатная квартира и дача и мне было куда девать деньги)) И никакая реклама не подвигла бы меня на пластику чего бы то ни было. Я никого не хочу обидеть, но если у женщины есть полноценная семья с детьми, которая требует приложения и сил, и финансов, апгрейд туловища даже в мыслях не всплывает.
а еще сто лет назад в 35 все мерли и никаких проблем с обвисшими грудями. Сейчас немного все иначе.
Сейчас немного все иначе
---------------------
Конечно-конечно, но хочу Вас напугать - после 65 вы все равно станете старухой
И сами потом будете удивляться, на кой я все это делала, особенно когда увидите, что ваши сверстницы, не совершавшие таких подвигов на ниве косметологии и пластической хирургии, выглядят ничуть не хуже Вас.
я тут как-то услышала АВТОРИТЕТНОЕ мнение водяновой о русских на улицах, сожалеет она, что так много толстых женщин на улицах, мне чета так противно стало, ну моглаб уж верхушек нахвататься, че так и оставаться торговкой то. Вот мне крайне приятна Г. Волчек, я смотреть на нее могу не насмотреться, она прям человечищщщееее мне, и хоть какой она буть в купальнике, и сколько таких человечищщщ идут в жире по улицам, подумать страшно, в смысле хорошо то как
нет ну ясно что для себя и своих близких. но конечно первично это мои личные восприятия себя. я кстати в зал пошла тк была недовольна только 1 местом - это руки со стороны трицепса. кстати вот именно это место у многих и выдает возраст а не морщины какие то или цельюлиты упакованные в труселя.
ну начнем с того, что если делать пластическую хирургию то все таки будут хуже. а во вторых зачем мне ждать 65 лет? уже сейчас многие 35 летние выглядят хуже меня. а если пр вашей логике все мы умрем так и стоило ли жить?