Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • По контуру. Губы такие получаются... действительно французские :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а...ясно. у меня уже очень давно этот т.н. режим, а по факту образ жизни. Меня не напрягает отсутствие пирожков. Иногда я могу даже кусок торта сожрать и ничего)

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• А у меня такое впервые :улыб: Притом есть надо постоянно, что совершенно не сходится у меня в голове :улыб: И вот ладно бы пирожки, а блины???

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• эээ... ну французские губы - это форма. мне она тоже больше нравится, чем то, что сейчас я имею. А радиесс - это "суспензия микросфер гидроксилапатита кальция (СаНА) и геля в качестве её носителя. СаНА по своим характеристикам аналогичен костям и зубам, он имеет природную совместимость с телом человека" КОСТЯМ И ЗУБАМ! Вы предлагаете зубы в губы? да, что за бардак у людей в головах. Даже близко нет такого показания. Причем у врачей в головах...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• с год
    уже с год я заставляю себя есть
    чтобы не толстеть
    :шок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Естественно все на себя примеряют.
    Я вообще не понимаю тебе зачем все это с собой проделывать? У тебя, на мой взгляд, вообще нету никаких проблем. Все и так прекрасно. Разве что это рассматривать, как хобби ))
    А меня не пока, меня вообще этим заниматься никогда не заставишь.
    В общем, я, как обычно, за свободу выбора и за свободу ужаса :biggrin:

зассд

• и это правильно. каждому свое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, я не предлагаю, я вижу, что женщины себе колят именно в контур.

• Ого... и за год так и не привык организм?

• да мозгов нет, пусть хоть куда колют.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет предела совершенству:улыб:

• Я бы с радиессом не связалась. Плюс ведь он белого цвета, и может просвечивать сквозь кожу. Вот сюрприз будет страждущим.

• О, Боги, лучше б я этого не видела... спасибо хоть не на ночь.

• завидую модераторской возможности вставлять картинки
    мне тоже такой смайлик все время хочется поставить, а после этих губ так и вообще... я еще зачем-то страницу вниз до конца просмотрела...

• добавлю ужаса...к ночи...
    а я, а я сегодня купила краску за 200р и ...САМА СЕБЕ покрасила волосы, хорошо шевелюра не шикарная))) и такая красивенькопокрашенная теперь))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• И я тоже до конца :-)

Воистину, уродство более привлекательно, чем красота...

Да и вообще прикол... начали с того, носить джинсы или не носить, а закончили...

Носить джинсы, блин! Пять пар, одни на другие... (засобиралась в магазин)

• Я маму крашу сама... ничё так получается. Правда цвет конечно ни фига не наш тёмно-пепельный, а вообще непойми какой, но ей нравится.

• Вот ещё прикольный смайлик попался, мож пригодится кому, даже на аватарку...

• Хватит пугать людей-то. Тут уже истерики у многих что как можно такие изуверства терпеть и главное зачем если мы все равно не нужны никому....эх...эх. Когда у нас будет тусовка? можно хоть косметологическая? Встретимся бабенками, поделимся секретами красоты: ты расскажешь про препараты, я про диету, а Крыска про то чем красит волосы ее мама.

• ну так давно бы уже объявила тусовку в платьях. кто в джинсах - тот все покупает по коктейлю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я бы объявила но боюсь брать ответственность. Это же надо как тамада потом там сидеть и гостей ждать. а я итак стеснительная. Мне бы прийти тихо и посмотреть из темного уголка.

• умная какая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага)))))))

• Девочки, вы почему так оскорбились за Кьяру? На вкус и цвет товарищей нет.
    Когда местные стройняшки (не буду называть ники) называют себя жирными и толстыми, лично я могу расценить это как косвенные нападки на дам в теле. То бишь, и на меня .
    Хорошо, что меня это всё абсолютно не задевает, но все же...
    А на мой пухлый взгляд Кьяра, действительно, страшная. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Девочки, вы почему так оскорбились за Кьяру? На вкус и цвет товарищей нет.
    Когда местные стройняшки (не буду называть ники) называют себя жирными и толстыми, лично я могу расценить это как косвенные нападки на дам в теле. То бишь, и на меня .
    Хорошо, что меня это всё абсолютно не задевает, но все же...
    А на мой пухлый взгляд Кьяра, действительно, страшная. :улыб:

• Мы не на Кьяру оскорбились, она совсем не нуждается в защите, ее красота признана миром моды полностью. Просто глупо выглядит отрицание этого очевидного факта с вашей стороны.

• Куда глупее ваше эллюдоедкино стремление

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• странно что вы не забанены. нормально тут у нас правила работают!

• Вот, где красота! :улыб:

• Вот, где красота! :улыб:

• а не страшная?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Красота- страшная сила! :улыб:

• Красота- страшная сила! :улыб:

• Безусловная красота) Волшебная девочка :respect:

Как оказывается всё просто...

• Галя, зря ты ее фото тут разместила - вот никак не хотелось бы, что бы начали ковыряться в Аниной внешности. Ведь тут не только черты, тут же очарование, которое не передашь никакими словами. У девочки хорошие гены и она долго будет красивой, даже в 90))

• Неужели будут ковыряться? Ну... посмотрим..
    Вот еще: красота 1980 года :biggrin: * берет огонь на себя*

• дубль, ЁПРСТ!!!

Исправлено пользователем Пилюля (13.06.14 23:49)

• так красивых девушек очень много и что? вы же не станете утверждать что эта красива а другие нет? к тому же у этой девушки с кьярой вообще один типаж, просто кьяра огламуренная глянцевая и коммертизированая. а так особых отличий не вижу.

• на актрису Елену Соловей чуть-чуть похожи..

а смотрите, какая у меня красавица есть)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Красота! :роза:

• У меня тоже есть красавица, но я не покажу))

• сеанс массовой психотэрапии продолжается? только вам никто не подсказал, что наличие одних красивых женщин не отрицает красоты остальных. но вам то хоть легче становится?

• А давай помиримся, людоедка. Я легко извинюсь за все былое. Отечество в опасности.

Свой своему поневоле брат. Народная фашистская поговорка.

из под белых брюк волосатые ноги

• так кроме самой Хали в чужих внешностях и поковыряться некому, зря беспокоитесь.

• вам то хоть легче становится?
    -------------------
    Да, очень. Очень позитивный топик получился. Вам правда все это было так интересно тут обсуждать, или вы просто чтоб нас старшуек поддеть?))
    Читала я и думала, а нифига у девушек в голове сколько всего понапихано, и слова такие знают, улыбнуло, да))
    Огромное спасибо. У меня прям половина комплексов за сегодня померло :biggrin:

• Вы считаете, что я ковыряюсь?
    Ну, что ж, поковыряюсь еще :)))

• Я уже не беспокоюсь, я вобщем жду продолжения. Я ведь гламурные журналы не читаю, сайты не посещаю, поэтому просто погрузилась с наслаждением в этот неведомый треп))

• мне интересно было пообщаться, сам процесс. естественно открытий чудных не было и я не ожидала. а от каких комплексов вы избавились и почему? оч интересно. я тоже хочу! явите нам способ.

• Не, Галя, это перебор с грудями. Ужас какой-то... Тоолько Сима такую красоту оценит... наверное)))))))))

• так надо было свое фото вставлять) я то горжусь своими 50 кг, а вы чем? сиськами чужой бабы до которой вам еще 100 дней голодовки?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: