Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Женщины латентные лесбиянки?

• Я могу принять на пересдачу. :friends:

• В ответ на: Я могу принять на пересдачу. :friends:
    Дева Мария?!!!!Вы каким ветром к нам?!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Говори как есть, без купюр и сокращений!! А то я не понимаю)) И аббревиатуру расшифруй, плз! :улыб:

Дева Мария грехи смертные обнуляет. А малые недочеты - училка может. :yes.gif:

• РЭЦД-рецедивист :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Говори как есть, без купюр и сокращений!! А то я не понимаю))
    Когда я выскакиваю сюдой с "плохим" настроением из-за трудного дня, длиться ЭТО максимум пять шесть постов....так понятнее?

• :agree:
    Познавательно! "Ни дня без строчки" (с)

• Заостренное.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ты вообще не понял моего коммента? когда к мужикам относят такие женские явления как пмс или в нашем случае климакс то надо задуматься а нет ли бабского в нем? и если да, то не корректно как то тут писать трактаты о мужской физиологии. Нормальный мужик не стал бы эту тему тут развозить с тетками. это даже мистер нобель понял.

Обращайтесь по никам, и мне не придется догадываться по отношению к кому у Вас п.7.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Исправлено пользователем prilipala (10.06.14 10:22)

• А чо, у мужиков климаксов не бывает?( просто так спросил). А ТС много раз , задолго до этой драчки просил топик закрыть, да нет же( и праильно!), а теперь его обвиняют в "нетойтеме". Вот и выбор. Лбо драчки и вопли о "нетойтеме"(ополченцы этим страдают особенно), либо полное болото.
    А ваще, я всех любу.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• У мужиков климакса не бывает. Должно же быть и у нас какое-то преимущество в физиологии, кроме физической силы? а то всё им, всё им. У мужиков климакса не бывает и это радует. )

• Там какие-то слова все незнакомые, одни графики можно понять, типа снижение есть. Ну так оно и понятно, в 17 мы готовы трахать всё, что движется, а к 50 то поди поднадоедает. :улыб:

• В ответ на: Ну так оно и понятно, в 17 мы готовы трахать всё, что движется, а к 50-ти...
    А вотк пятидесяти Миня мы трахаем только то что молча укладывается само, без уговоров :biggrin:

• то, что само в штаны лезет))

• Да ладно врать-то, знаем мы про беса в ребро не хуже вас.

• В ответ на: Да ладно врать-то, знаем мы про беса в ребро не хуже вас.
    Ну почему сразу врать?!
    Не у всех же повышенный тестестерон и отсутствие волосяных луковиц на темени как его признак.Многие из нас как партизаны, всю жизнь копят, что бы потом РАЗ....но это уже по моему тему для обсуждения в новом топике? :rofl:

• У мужиков климакса не бывает.
    -----------
    Чорт. Я жду сижу, как дурак.

• по мужским климаксам самый большой спец бз Аглоу. пусть расскажет.

• Мадам, Вы уже опять из бани, чистенькая!

Я Вас как женщину спрошу. Если у мужчины климакс, то можно уже не предохраняться же? Я правильно понимаю женщин?

БЗ-здох

• нп
    ужасный топик *убежденно*, особенно стартовая часть, где вступление, пролог, так сказать.... Фу, бе.
    Нобль тут прав так, как никогда, может, прав не был).
    Хорошо хоть родимое БЗ не подкачало, и к эпилогу раскачавши, выбралось таки на торный путь!!))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А, еще хочу похвалить баунти. Она прям разумная. Все, больше мне нечего сказать тут))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• То можно уже и не делать вид, что есть секс.

• Вы не стесняйтесь, вопросы задавайте...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я задам. Есть ли климакс на БЗ??

• Конечно есть. Вот кто больше всех им озабочен, у того и есть.

• Я не озабочен, если чо, я промто жду. Ждал то есть, а потом сказали, что он к мужикам не ходит. Вместо ожидания теперь любопытство грызет

• ... а главное - ни в коем случае не думай о белой обезьяне... (завязывая мешок)

• Я тут выпадал на ночку. Что случилось с белой обезьяной? И что в мешке то?

• Белую обезьяну съела кумара, а в мешке сидит Ктулху. :спок:

• В мешке ростовщик Джафар... ты что, про Ходжу Насреддина не читал? :-)

• В ответ на: Я не озабочен, если чо, я промто жду. Ждал то есть, а потом сказали, что он к мужикам не ходит. Вместо ожидания теперь любопытство грызет
    Как старинный анекдот про аппетит, когда фекла села за стол, стала ждать его пождать, а он все не приходит, плюнула, и налопалась без оного :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• То есть у Сирожи будет как в пестне Высоцкого : "Мы их не ждали, а они уже пришли"... :biggrin:

• Спасибо вам с Мишелем за пояснения! Не читал!:))

• Сходи в личку!!

Записей на странице:

Перейти в форум