Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Отдых?? А что там было??

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• воооот....все бы так согласно покивали и топик закончился бы на 72-ом сообщении
    а он вон уже как растянулся.....спорят и спорят :biggrin:

• :eek: ты зачем мне всё это написала? нафига мне эта инфа?
    она мошт какой-нить нужный файл из мозга вытеснила :dry: :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Вот так всегда. Сказавшего - в угол. А подсказывающего пропускают.
    Да ладно. Мне не жалко. Я итак в углу сижу. Стекаю.

• ты был влюблен....и у тебя были ГЛАЗА!!!!!!!

• А ты зачем непроверенные ссылки*зачеркнуто* спойлеры читаешь? :злорадство:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Задорновский файл пусть вытеснит....Чтоб чепапало не слушали про бога тырят))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• аааааа, вона чо! ну теперь понятно всё
    сусликов кто-нить любит тут? :а\?: :rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

• тебя любят за бабло.
    --------
    Я не думаю, да и не писал - что так буквально. Но в перечне причин или их отсутствия в САБЖ должна быть строка про бабло. Это по опыту жизненных наблюдений моих( не лично, а вокруг). АБСОЛЮТНО довольные жизнью одинокие женщины с высоким жизненным уровнем скажут - да и денег мне его не надо - у меня свои есть и вкупе со всем остальным добавят - а оно мне надо ли??

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• В ответ на: Ты знаешь, с годами, старея, вы все больше начинаете походить на животных. Кто-то на хорька. кто-то на козла, кто-то на коня. кто-то на медведя, кабана, петуха, дятла и так до бесконечности. Но мы каждая - любим какой-то определенный вид животных и поэтому и вас продолжаем любить, ибо вы напоминаете нам любимый вид животного))
    Знаешь что я тебе скажу?
    Вот смотрю я на своих ровесников. Ичто я вижу.
    Мужики(которые остались) все как на подбор...т.е. в тренде по возрасту...на вас(теток) без слёз смотреть нельзя..но все туда же!!!"Я всё сделал сама....Я то! Я сё!"Но выглядит как скунс после того как упал в арык...и его вытащили....(даже не сам выполз)..
    И тут мы слышим.."Я полюблю тлько...и т.д."...блин Да на п.5 ты кому нужна такая со своей любовью и понтами.....
    Бабы..вернитесь в реальность плиз....всё проще...намного проще... :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Крыска (05.06.14 22:58)

Записей на странице:

Перейти в форум